新哈飞

搜索

[购车相关] 赛豹3的温控风向开关坏了

赛豹3的温控风向开关坏了,气温37度啊.....................不过厂家态度还是好的,答应给换,我的车才2600KM啊....................
快去换啊

有点毛病很正常,关键是售后,赶快去换啊
我的也换过!
此草民  是不是 在 汽车之家 那位哥们!  要是的话  多发点作业 来呀!
这个好像还分拉线和电子的两种!

我的是早期的拉线的,不如电子的好!
赛豹3的温控风向开关坏了,气温37度啊.....................不过厂家态度还是好的,答应给换,我的车才2600KM啊....................

请问楼主的车是普通空调还是自动空调呀,是不是坏了就不制冷呀,我的自动空调开十公里就不制冷,里面结冰了,4S说没得修的,怎么回事呢
这个冷热风开关很容易坏,而且是带拉线的那种,坏了还不容易配,这些配件质量真的不怎样
你什么时候买的车,我的是05年7月的,和你一样,修过,就是模式电机曲臂掉了.维修人员给安上就可以了,前几天我的车也出现你的毛病了,可是过了保修期,只好自己修了一下,你要是自己能动手的话.按我说的去做拆下模式电机,在曲臂轴上拧一个2厘米的自攻钉.曲臂永远也不会再掉下来了.不过这活挺累人的.还要把座椅拆下来才行.有问题给我发伊妹儿saibao2005@163.com.祝你成功.要是在保的话最好找售后!
*滑块验证: