新哈飞

搜索

今天去4S了,说是向日葵活动不免费换离合器片

今天去4S了,说是向日葵活动不免费换离合器片今天上午去哈飞4S店(日照大发汽贸)问了,日照这边的向日葵活动还没有开始,好像说是315期间(从3.8开始,大约是到3.20日),但没有车友们说的免费换离合器片、左前减震的事情

开始的时候俺不信,大发的经理给俺找了哈飞内部网站上的向日葵活动的文件,俺仔细看了N遍,果然没有免费换离合器片和左前减震的通知,主要是免费检修车辆,保修期内还是执行哈飞的包修政策。

俺的车现在起步狂抖,可是出了一年保修期(其实早就抖了,俺一直忍着,现在实在忍不了了),换压盘(重庆大金的)和离合器片,加上人工费要350多啊!

其实离合器片倒是不贵,就五、六十左右,就是压盘和人工费太贵。俺现在怀疑他们搞活动换离合器片其实是4S自己搞的(反正也不贵)。

不知道除了北京,还有哪儿的向日葵活动免费换离合片啊?大家报一下吧!
西安也是不换的
应该是4S自己搞的,这个离合器片只有不到50元
还说你北京呢!就我这哈尔滨都不给换!
*滑块验证: