新哈飞

搜索

什么车最省油?[转贴]

富康车主:“我的车最省油。大家都知道富康的车身很轻,开起来很飘,所以很省油,在市区里开着空调每百公里油耗也就11个左右。”

捷达车主:“切~,富康算什么!谁都知道捷达车所用的铁板比富康的薄,用手指头一按就是一个坑,所以车身更轻、更省油;在高速公路上飚起车来就像开飞机一样,每百公里油耗才8个!所以我每次开车去广州办事,都要先开到白云机场把车子降落以后再去市区。”

夏利车主:“你们俩瞎嚷嚷什么!要说省油还得说夏利!我在市区里开每百公里油耗都到不了8个!什么?你们问我开不开空调?这不废话吗?!开了空调这车能开上立交桥吗?!其实不开空调也没什么,只要把窗户打开、再把舌头伸出来,肯定不会中暑的。”

吉利车主:“每百公里8个油耗还好意思说!哪凉快哪呆着去!告诉你们,吉利车最省油!这车动不动就打不着火,全靠人来推!自从买了这辆车,我的胳膊都粗了好几圈了,它能不省油吗?”

军车司机:“你们懂个屁!车子耗油主要是在发动、起步的时候,起步越多耗油就越多。我们军车每天只发动一次、起步一次,一旦起了步,遇到红灯就闯、遇到堵车就逆行,从来不踩刹车、也从来不用再起步。所以最省油的,肯定是我们军车!”

巡警:“我呸!你们省油?那把我们搁哪?我们每天把车往树荫下一停,在旁边支张桌子;上面写着:打击两抢报案点,然后往旁边一蹲就是一天,一年下来也烧不了一箱油!要说省油,还是我们巡警的车最牛X!”

公仆:“你最牛X?我呸!我开的是公务车,我的车加油不仅不用我花钱,还能给我赚些油票;所以,我的车能产油!”
还是公仆最牛B
学习了,好黑呀
俺觉得风车最省油
大家说呢
引用第3楼白豹2006-06-07 22:00发表的“”:
俺觉得风车最省油
大家说呢

聪明,脑子转的瞒快的

比我强多了
谢谢夸奖
呵呵
*滑块验证: