新哈飞

搜索

要求长期顶置·真正解决民意水温高的有效方法,内有后改大水箱图

老民意是小水箱容易水温高一般在8格左右。具体改造如下

1:先把节温汽上盖改成不带水箱盖的那种,其中有1跟水管是通补水壶3通的,这跟管子直接费掉。价格20元。要时间15分钟
  2:把小水箱换成大水箱,不用打眼直接安装,20分钟换完。价格460
   3:换补水壶和水箱连接管    8元    2分钟时间

注意:  强烈要求不要改动原车风扇,已经改动的要在改回来,具体缺点我就不一一说明了,我说的改大水箱解决温度高是在你车本身没有故障的前提下。原车水温度一般在8格改完后是4格到5格,偶尔到6格,电子扇基本不转。小水箱留着冬天用
    如果需要图片我在上图我觉得没什么必要!连工带料不会过500元

别老让我在发帖了给弄个长期顶.象四川人民问好,宗旨是:有钱捐钱,没钱捐血

小毛病不花你个万8千的就不是民意了

登录/注册后可看大图

大水箱把空调管子往上边1推很简单

登录/注册后可看大图

转贴图片节温器上盖
不错 但我的车水温还没有超过4格的时候  以后高了再说吧
置顶!~~~~~~~~
1:先把节温汽上盖改成不带水箱盖的那种,其中有1跟水管是通补水壶3通的,这跟管子直接费掉。价格20元。要时间15分钟
2:把小水箱换成大水箱,不用打眼直接安装,20分钟换完。价格460
  3:换补水壶和水箱连接管   8元   2分钟时间

问楼主:这是三种改装方法?选择其中一种就可?还是一种方法,三个步骤呀?
我的节温器上盖本来就没带水箱盖的(05年出厂),你们的车有带的?有什么用。
引用第3楼民意汽车2008-05-20 10:37发表的:
  3:换补水壶和水箱连接管   8元   2分钟时间

问楼主:这是三种改装方法?选择其中一种就可?还是一种方法,三个步骤呀?
3个步骤要全做
最好配图
不明白
上图~~~弄明白点
偶水温目前都没事 没事不敢乱动 越动越糟糕
*滑块验证: