新哈飞

搜索

可恶的修理厂

昨天在小巷子里拐弯的时鲎不小心刮了右中门几道痕脱漆了~~~

昨天晚上就把车放在家旁边的修理厂去了(是厂长说放在那里晚上帮我先上腻子),今天一早去看TMD9点多了把我车晾在那里还没弄呢.叫来一个修理工他说马上就搞.因为有事我就先走了.
    下午去提车的时侯看了看油漆喷的还可以(本来划痕也没多深),检查了一下就开回家了(喷漆花了300块)
回到家里再看了看检查一下,发现油箱好箱被开过了 ,这些修理工肯顶偷油了.   
    告介大家下次把车留在修理厂要把钥匙带走要不的话就要把油箱盖换一个(因为我们民意车的钥匙是可以开全车锁的.
      明天要好好再好好看看有没有偷换了其它东西,可恶的修理厂.     
曾经有过楼主的同样经历 这些修理工太没职业道德 也太没有修养了   
楼主可能多疑了。修车的要拿你的油箱盖去调漆的
同意楼上看法
但你的中门就檫了一点 花300有点贵
贵了,我的上次换 前挂臂和前保险壳 喷油漆 补了一下前保险壳。才200员
引用第5楼肖小小2008-05-18 20:40发表的:
贵了,我的上次换 前挂臂和前保险壳 喷油漆 补了一下前保险壳。才200员

楼上的可真便宜 .指换一个前之臂还的45呢(说是原厂.其时我也不知道是不是).加上前杠.+喷漆才200元.
可真便宜.
看在什么地方,还有是几星级的修理厂噻。

偷油是潜规矩了。
如果能开走,劲量开走.留下小意在那里你能放心吗?
200是正常价
*滑块验证: