新哈飞

搜索

"血的教训"之后的故事

想起那天,2008年5月11日的上午十点钟,车子一下子点火困难了,觉得有点不对劲,想想不会那么背,继续开,下午两点,在离杭州建德三十公里的国道旁边,突然感觉有臭臭的气味,而且六十码加速时感觉有铁皮在地上抠的声音,赶紧停到路边了,打开引擎盖一看,浓浓的黑烟,(当时不知道,其实是分缸线的包皮被发动机熔掉的关系),通过导航知道四百米左右的昌炎物资公司刚开的一家维修厂,师傅查知是分缸线的原因就让里面的师傅去建德买,结果等了半天说买不到,只好随便包扎了一下,(后来才知道这师傅跟我一样外行,只知道外面看到的,不知道水箱里的水不循环也有一定的关系),后来工从建德回来后再次经过这家维修厂里的时候还是只查到是分缸线的原因,只好硬撑着往只有120公里远的杭州开,从下午四点一直开到第二天凌晨零点二十多分钟才开到家,二点多小时的路程开了八个多小时,当时跟山东大汉也在聊,开十公里要半个多小时,开十几分钟,停了二十多分钟,因为只知道发动机发热,所以每次停下来时打开前引擎盖,让发动机自己凉,加水的时候也只知道往水壶里加,因为不知道水箱的水循环不行了,其实应该是我自己不懂得保养的缘故,远途出车前也没多少检查水箱啊机油之类的,所以......不过第二天修车时也学习了不少,这次修车是在由我们群里面的奋斗968推荐的修车厂,这里也特别推荐一下,杭州的朋友们可以去看看,是在沈半路东风标致4S店旁边的中环汽修厂内的恒泰汽修部里,老板姓汪,人也如奋斗968所说的蛮好的,价格的话我等下会将维修单子上传,让大家看看到底如何,请大伙批评指正

新的汽缸垫

新的汽缸垫

维修店的招牌

维修店的招牌

刚倒出来的水箱里的水

刚倒出来的水箱里的水

这是什么箱来着

这是什么箱来着

熔掉的分缸线

熔掉的分缸线

新的分缸线

新的分缸线

准备好了,要动手术了

准备好了,要动手术了

维修店总览

维修店总览

准备要换的右后轮胎图1

准备要换的右后轮胎图1

准备要换的右后轮胎图2

准备要换的右后轮胎图2

准备要换的左后轮胎

准备要换的左后轮胎

心脏快要端出来了

心脏快要端出来了

心脏总算出来了

心脏总算出来了

心脏原形

心脏原形

脏脏的缸壁

脏脏的缸壁

一根水管也近百元

一根水管也近百元

我的心脏啊

我的心脏啊

总算还好,汽缸还是好嘀

总算还好,汽缸还是好嘀

修理费清单

修理费清单
这下可让楼主长记性了吧.价格不算便宜.水箱缺水闹的?
胎吃内侧,快去修吧!
轮胎好换了 换的时候做个四轮定位

本来最多150的问题竟然由于楼主自身原因修了1500 劳民伤财 可怜的宝宝
后胎怎么吃得那么厉害阿~~~赶快去做四轮定位吧~~
轮胎磨偏了,早该做四轮定位了
很详细!
吃一亏长一智!
*滑块验证: