新哈飞

搜索

[求助]故障啊

俺电脑今天早上开机又出现故障了

和上次的一样,还是开了机器以后,键盘不能使用,就是不能打字,但是鼠标可以用

只要用键盘打字无论在哪里打字都会出现错误报告,在word里或者回帖子都是不行的

字根本就不显示,并且马上会弹出对话框,显示错误,然后关掉正在运行的东西,

于是我就用优化大师的磁盘医生看了一下,显示系统出了问题,可是优化大师不能解决问题,于是我对

电脑上安的杀毒软件诺顿进行了升级,然后对系统盘c盘进行了扫描,可是并没有发现异常

扫描了20分钟 ,竟浪费我时间了,

于是试着打字,可是依然出现和刚开机器时同样的问题,不得意,我重新恢复了系统,我电脑里有对系统的备份,所以恢复的很快,大约半个小时就搞定了,

可是我很纳闷啊,诺顿我一直开着,从来就没关过,

如果是病毒,杀毒软件该提示的,昨天晚上一切都还正常的,我没有进行特别的操作啊

这样的问题发生了两次,相信不是偶然,可是我实在是没着到原因,大哥们帮我看看

重新恢复系统以后,论坛上的flash,和mv都不能看了

不知道什么原因,我就安了flash,可是依然不能看
我已经关了防火墙,可是还是不能看啊
对了,我还需要对电脑进行其他的设置吗??

为了得到最优化的速度,我还需要作什么
老大,我电脑上安的,office是2000的还是2002 的??

我借了本office的书,想把这个温习一下,是2002的教程,

似乎和我电脑上不是很一样,所以问你一下的
看到了,是2000,应用向导 时,提示要更新

我按了确定,可是速度很慢,看来能更新的可能性不大
找不到什么网络为止,无法更新,没办法

晕死了
你做的什么备份呢,要系统恢复半个小时?应该两三分钟就搞定吧
引用第7楼songvch2006-06-10 22:03发表的“”:
你做的什么备份呢,要系统恢复半个小时?应该两三分钟就搞定吧

瞎扯吧,两三分钟,你以为你哄小孩子呢
*滑块验证: