新哈飞

搜索

[电脑相关] 白豹问的如何贴图片

首先要抓屏,

可以选择用键盘上的抓屏键,在右上角,PrtSc(SysRq)

这个键,如果用的是笔记本电脑,还必须用右下角的fn一起才可以

然后我会打开画图工具,进行粘贴,然后你选择你要的部分进行剪切,然后新建一个画图,再进行粘贴,

然后我会打开画图工具,进行粘贴,然后你选择你要的部分进行剪切,然后新建一个画图,再进行粘贴,

然后另存为,存的时候记得选择可以在论坛上发的图片格式,我一般都选择jpg格式的

然后另存为,存的时候记得选择可以在论坛上发的图片格式,我一般都选择jpg格式的
这样图片就到你电脑上了,你就可以和平常一样用添加附件的形式进行添加了,

明白了吗

不明白的你再说,我再说哦
下一步呢
明白
怎么抓屏的啊
怎么不行啊
当然如果你QQ一直在线的话,你可以用QQ的抓图工具,

知道在哪里吧,我就不抓了,然后另存,但一般QQ默认的格式是bmp的,论坛不支持这种格式

所以你只要把它转换成jpg格式就可以了,。方法也是一样的,你用画图工具打开你抓的这个图片,当然这个图片必须你另存在你的电脑上,然后另存,选择jpg格式就可以了
你仔细找找,是这个键的sysrq的,我一直用的
我不上QQ怎么弄啊
引用第6楼daily2006-05-30 08:16发表的“”:
你仔细找找,是这个键的sysrq的,我一直用的
键是找到了
怎么没反应啊
我今天没时间教你了,我要上课了

等有时间我用摄像头抓几个屏,你看看,
*滑块验证: