新哈飞

搜索

我已经买了路宝车(二)

自从5.20号有车了,我就开始加紧学车,每天下班后都要去练一小时,因为我学车有10年了,但也丢了10年,以前就没有单独上过路,现在算是一个完全的新手.
几天来,一练胆子,二练离、油配合,三练倒车和街上停车。有点长进,但不是很大,只是长了点信心了,有能力有决心学好、开好自己的绿宝车。我的宝宝车还比较让人满意,除了喷水电机坏(等维修厂换),基本让人满意,请了老驾驶员驾驶了,他们也感觉不错,值得,只是就看我这个新手怎么样爱护它了。
由于是新手,经常出点毛病,几天来行车中,问题一老是容易忘记操作要领,二是换挡时离合放得过快,行驶不稳,有时还熄火;三是方向打得不及时,有时不能到位。真害惨了我的宝宝车,让我心痛。那天下午,练习坡上起步,1档没有挂上,连续6次都没有起步,总是发动机熄火,还以为是自己技术问题,最后发现是没有挂上挡位,真郁闷。有时挂倒挡,却挂在了4挡上,一起步发现不动劲,说明是我的挡位感觉不灵敏吧。
慢慢来 ,不要急.
老驾驶员了
新车喷水电机就坏了
我的车用了二年半了,细细统计来有二十处毛病了,不知现在的车是否有长劲?到时看你的啦!
俺的车一年半了,小毛病倒是有,但觉得还能接受
*滑块验证: