新哈飞

搜索

[求助]老大帮我看看

1、运行“开始-》norton ghost2003-》norton ghost”

2、点击“基本功能”里面的“还原”按钮,进入“还原向导”界面

3、点“下一步”,然后选择硬盘镜像文件,就是在D盘系统备份里面的我给你的那个,最后文件名是xxxxxx.gho 的文件,不要选错了

4、选中以后,点下一步,然后在界面中:

左面“源映象”选中“XXXXXXX.gho”下面的“xxxxMB数据”小图标;

右面“目标”选中C盘(!!!一定要小心,小心,再小心!!!,不要选中了D盘,否则以后我也没办法了!),选择好之后,耐心检查一遍,然后点“下一步”继续

5、根据提示,Ghost会开始自动工作,只要耐心等待就可以了:

首先会自动重启第一次,设置一下引导程序;然后会第二次重启,开始恢复系统,一般20分钟左右完成;

完成以后,自动重启,进入XP,你设置一下IP地址,应该就可以上网了
你看我弄的对吗

我同学在电脑里好像装了游戏,就是那个泡泡游戏,我今天才看到

于是我删除了快捷方式,可是提示说如果要全部删除必须到控制面板里删除,可是我看了控制面板里似乎没又新程序
我把图片发到娱乐休闲里了,泡泡主题的那个

你帮我看看,实在不行我打算恢复一次系统,还有,电脑这次回来以后d盘的空间飞快的少了,

地方快没了,怎么办,要删什么东西啊

郁闷死了
应该是正确的,试试吧。注意:恢复之前注意备份一下“IE收藏夹”,“桌面”,“我的文档”里面的东西(都在C:\\Documents and Settings 目录中,自己找找看看就明白了),还有IP设置最好也能抄下来

D盘上的空间估计是被电影占去了吧?慢慢找找看
哦,我们班的坏小子,气死我了

竟给我找麻烦
啊啊,全部格掉重装就是滴..
以成功,呵呵,看来俺的能力还是不错滴
成功了?还是半夜搞的

真的假的啊?
早弄好了,

就发过这个帖子的第二天我就实践了

很顺利,一切OK
*滑块验证: