新哈飞

搜索

救救小女子的民意吧!!开锅!!

小女子的民意开锅了,以前一直在市区跑车速不快,礼拜天去亲戚家走了下高速,开到了100,等到了下了高速就听到水开的声音,开始以为是车上的孩子们在弄什么呢!后来听听感觉不对,赶紧下车,打开前车盖,晕死!水竟然喷的高高的,啊,,,没法走了,咋办?前不着村,后不着店啊!!打电话给老哥咨询,说是不能走了,等冷会加点水再走,冷会是可以,可车上的纯净水被那帮猴子们都喝掉了,连瓶都没给我留啊.没办法硬着头皮慢慢往前开啊,开了没多远,该死的烧开水声音又来了,再停车,再等!再出发,啊!!!!看到一个房产销售公司,门前有个鱼池,赶紧停车,各位大哥大姐,行行好,给个一次性杯子吧,就这样我一杯杯的往车内加水.那帮猴子倒是开心死了,在鱼池边上用饼干喂鱼,,,,汗!!!!
    吉人自有天佑,路上开过来一宝马,下来一大腹便便的爷们.满脸堆着弥勒般的笑容!!问:咋了?开锅了!那赶紧去修啊,我给你打修理厂电话!
   " 喂,喂!老刘啊,我这有个买房子的客户车坏了,你过来帮他看看!"
    " 汗!!暴汗!!!你看我开这车能买得起您那房吗??我赶紧说:"不用了,您告诉我汽修厂在哪里吧,我自己过去,,,,,,"
    "也好"记了修理厂电话,用了全部脑细胞记住了路线图,第一个红绿灯左拐,看到加油站右拐....千恩万谢的离去,心里默念,,,等俺有钱了,一定来买您的房,买个最大的,连门口那鱼池也买回来,这辈子买不了,下辈子我也记得你!
    当当当当  终于到了,修理厂的师傅很热情,说是不是解温器坏了,拆了试试!我在边上喝杯水的功夫,(当然也包括我去边上小店买了N瓶纯净水)他已经拆好了.可以出发..,猴子们也瞎起劲,高喊:上车,出发!!一激动开了出去.一直往开到亲戚家开了近1个半小时也没开锅,以为没问题了!饭桌上我给他们讲了历险记,最后才发现忽略了个重要细节,去了修理厂,没给人师傅修理费!!瀑布汗!!!!老刘师傅俺真不是故意的!!下次我一定给您送钱去!
   下午4点多该回家了,这次俺不敢走高速了,别又开锅,沿着国道走吧,,一路提心吊胆的开着,刚进小区门口,该死的水开声音又来了,打开前盖,又是喷的高高的!!!!啊,欲哭无泪啊!!!咋办呢??
   还是那句老话,各位大哥大姐行行好,给支个招吧!!!
唉 可怜那 再开几次锅你的小意就废啦快修车吧

严重同情   
引用第1楼桃气女孩2008-03-25 10:08发表的:
唉 可怜那 再开几次锅你的小意就废啦快修车吧

严重同情   
如此恐怖??
这点不假,开锅对发动机伤害很大的。

楼主是新同学,

就象在写故事呢。
引用第3楼阔阔扳手2008-03-25 10:21发表的:
这点不假,开锅对发动机伤害很大的。

楼主是新同学,

就象在写故事呢。

被你看穿了,我刚拿到的驾照!汗!!!!车是我老公淘汰下来给我的,本来我还想跟他买一样的呢,因为他说省油!
旧车啊,会不会是里面堵塞了
刚刚春天,我的车水温就有点儿高了,不管他,接着开,啥时候开锅了,啥时候在弄。可能是水箱该冲了。
是不是漏水啊,原因太多,介绍的不是太详细。车开几年了?如果旧车的话可能是水箱太肮脏
小心,一般的微面犯一次高温后很容易吧缸垫烧坏,严重的缸盖也会翘曲,如果没有漏水,或者节温器,水箱以及风扇等故障,那就要打开缸盖了。
估计是钢盖不平了
*滑块验证: