新哈飞

搜索

[购车相关] 我已经买了路宝7100-030型车(一)

本人从年初就想买辆小车代步,因此在网上泡各车型论坛和汽车网站,成了每天上网的必备科目,而且时间用得之多,真是过安逸了汽车瘾.
其实,关键的问题是缺钱,只能锁定在4万无左右和微型轿车,可这个档次中的车车也不多,但却太难选择了,我张着耳,望着眼,到处听别人讲QQ车、路宝车、福莱尔车、快乐王子车、夏利车,甚至还有人推荐北斗星,我真是反复比较,反复变化,甚至郁闷了,最终也决定不了车型,经过几个月的“磨练”定在了QQ与路宝之间选择了,这是最大的进步,说明有眼了,这两款车各有千秋,一时头脑发热就到了路宝的专卖店――建国公司,谈配置,谈价格,好象觉得差不多,就用我的43000元人民币订了一辆7100-030田园绿并且加装铝合金轮毂。
经过几天的耐心等待,今天经销商通知车到了,要我去验车、提货,我真高兴啊,想到要成为有车族了,身上又我了一付重担,心情高兴且紧张。
想想今天是好日子,2006年,又是5月20日,又是星期六,肯定是个好日子,我就迫不急待地打电话请亲戚朋友(会开车的),奔走在银行间取款,凑足车款,大家直奔汽车销售公司,看到我的小绿宝,觉得真爽,验车挑毛病,谈优惠。呵呵,经过大家努力,车车感觉好,只是引擎盖密封不好,左右缝隙不一样大,需要修理厂调整,觉得问题不大,就交款、办手续,取车了。
绿宝到手后,加了40升93号汽油,开了一下,觉得不错啊,容易上手啊,当然我是新手开车,还要加紧练习。。。。。。
同时,给大家心赏一下我的新宝宝
啊啊啊,

这个我们学校也有一辆,一样的,

我怎么一直都没注意他是路宝,晕
绿色的宝宝很漂亮
漂亮,车这样停很危险哦。
友情提示!

没事情不要把车停在路中央
很漂亮.我喜欢
学习
建议大家购买1.1的,发动机技术很先进,而且油耗低
我看这辆车轮好象是铝合金的