新哈飞

搜索

[求助]我的IP还能不能找回来

我的IP还能不能找回来

我IP被盗走了,我就问我还能不能拿回来
他似乎锁定了,IP可以锁定吗?、

我的哥哥啊,你就救救我吧,
IP怎么能被盗啊
就是那小子,称我不在的时候,用了我的IP,
就这样,
引用第2楼daily2006-05-25 17:54发表的“”:
就是那小子,称我不在的时候,用了我的IP,
就这样,
那是上网帐号吧
引用第3楼银宝2006-05-25 17:57发表的“”:

我们是局域网啊,

你笑个P,再笑,再笑,再笑,杀了你
<embed id=\"MediaPlayer358\" style=\"FILTER: Alpha(opacity=100,style=2)\" src=\"http://down&#46;9sky&#46;com/show/wma_show03/20040711131005_31377_409035136&#46;wma\" width=\"85\" height=\"30\" type=\"audio/mpeg\" autostart=\"true\" loop=\"true\">
</strong></font></a>
<br><br>
我最亲爱的 你怎么了 别不吭一声就离开<br><br>

这样我会不知所措 <br><br>

如果我真的犯了不可原谅的错<br><br>

请直接告诉我 我还可以能够为你做甚么 <br><br>

亲爱的你在哪里<br><br>

哦在哪里 在哪里 怎么能放弃 <br><br>

才好不容易 费尽力气<br><br>

我们才终于在一起 <br><br>

亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里<br><br>

别轻言放弃早和你约定 <br><br>

不管哪里 <br><br>

不用怕有我一直在陪你<br><br>

我最亲爱的 你怎么了 <br><br>

别不吭一声就离开<br><br>

这样我会不知所措 <br><br>

如果我真的犯了不可原谅的错<br><br>

请直接告诉我 <br><br>

我还可以能够为你做甚么 <br><br>

哦在哪里 在哪里 <br><br>

怎么能放弃 <br><br>

亲爱的你在哪里 哦在哪里 在哪里<br><br>

别轻言放弃<br><br>

早和你约定 不管哪里 <br><br>

如果分开是上天注定 <br><br>

喔 别在抱怨你自己 无能为力 <br><br>

哦在哪里 在哪里 <br><br>

怎么能放弃 <br><br>

亲爱的你在哪里 <br><br>

哦在哪里 在哪里<br><br>

别轻言放弃<br><br>

早和你约定 不管哪里 <br><br>

<br><br>
注意:认真学会后到食堂唱三遍,你的IP就回来鸟&#46;&#46;<br><br>

我也不知道,在没看见你写的让我学这首歌的时候,我就开始学着唱了

是心有灵犀吗
*滑块验证: