新哈飞

搜索

大家给一点建议!!

在问这个问题之前,我要感谢大家的帮忙,虽然在这里问QQ和BB的好坏,当然大家肯定会说我
脑子有问题,但是我真的很希望大家以一个正确的态度来给我一点建议,因为你们都用着可爱的BB!

我想问的是:现在QQ自动波和039的BB谁好一点,不看外观,主要是性能和配置,配置差不多但是价格都差了一截,而且BB的前排的间地距离好象很低容易刮伤,现在真不知道选哪一款好啊!!谢谢大家给一点宝贵建议,小D先谢了!!!
听说QQ自动档质量一般般啊。。。。。而且这么便宜的手自一体变速器容易出大问题,去年山东有自动档QQ的,在高速上因为传感器问题,自动掉档,险些出大事。请看这两个帖子:

1、Amt红Q中彩日记(维修篇)(9月15日)
http://www.mychery.net/forum/bin ... pg=1&year=_2005

2、买了奇瑞,一把鼻涕一把泪!!!(本人QQAMT2800公里感受):
http://www.mychery.net/forum/bin ... pg=1&year=_2005

从性能上来说,路宝1.1的发动机是16气门全铝发动机,其动力性远超0.8和1.1的QQ;路宝的车内空间也比QQ大许多;路宝的变速箱比QQ的手动变速箱好,档位清晰一些。

在配置上,QQ比路宝的确多了一些功能,比如后座可以4/6分和折叠,四门电动窗锁车可以自动关窗,中控锁带遥控(其实对于加防盗功能来说,反而造成了很大困难)、行礼架、后尾翼等,但是说实话没有这些功能也能接受。

QQ的内饰因为模仿Spark,做工和设计上比路宝略好一些,路宝的浅色内饰容易脏。

路宝底盘的确很低(QQ的也好不到那里去),但是如果小心一点的话,也能接受。路宝的空调效果也不太好,听说2006款的路宝这两个方面已经有所改善了,如果搂住能等待一段时间的话,倒是不妨等等看看。

最后总结:

如果自动档对你很重要,建议你买QQ。如果你对动力比较关注,强烈建议买BB。

个人感觉,BB的质量比QQ要稍好一点点(BB和QQ的论坛,我都常去逛逛,关注好长时间了)。

另外,不知道现在QQ自动档带不带ABS,个人认为,ABS还是很重要的
配置他们两个都一样的,都有ABS,好象QQ配置还多一些,哎,真不知道怎么选者!
那就要看你的需要了,如果自动档对你很重要很重要的话(有那么重要么 ),选QQ,否则,选路宝
谢谢 亲爱的管理!你们那里的039款多少钱,安装尾翼和行李架要加钱吗??加多少???
039款50800左右

行李架和尾翼要加钱的,路宝的尾翼因为带刹车灯,所以比较贵,两样加起来应该在500元左右
建议你买QQ。
引用第6楼文哥2006-05-22 11:32发表的“”:
建议你买QQ。
从俺个人观点来说不敢苟同。新奇军我常去,光在山东厅就看到好多的QQ出严重质量问题的,建议搂住多了解了解。
买路宝
楼主,0.8的配自动档是否真的好哪?我听别人说,2.0以上的车配自动档还算合理!我买的039,价格50700,个人感觉还行!
*滑块验证: