新哈飞

搜索

不简单的小意--<<黑龙江伊春----山东青岛游>>

哈飞带小杠的462电喷四档中意,03年的车,3万公里,车况良好!

憨憨的面孔,胖乎乎的身体,呵呵......

说起来还是在2006年,有个朋友家在青岛,我亦有意出游,于是便达成此行,由黑龙江的伊春市(在黑龙江的很北很北了,快到真正的黑龙江了)自驾前往山东的青岛市!
  呵呵,朋友已先行飞抵青岛!
  我一家三口清早驾着小意出发喽,加满油箱、带足出行的装备(想起什么装什么,咱车大阿,呵呵)、准备好过路费、高速费、养路费、费费费。
  第一天晚上到达沈阳,跑了870公里左右,可累死我了,一个人跑长途(老婆大人还没学会开车)只好开几个小时、休息一会儿,一路倒也风光无限、平安无事!刚出发有200多公里没有高速,车速平均在60-70公里左右,过了绥化基本上没下过高速,车速平均在90-100公里左右,可是就这区区800多公里我却跑了16个小时阿。休息一晚,明天好赶路!
  第二天早晨起来,呵呵,没有立即出发,修整修整,10点多才从沈阳市出发!哈,沈大高速真是不错,服务区修建的也漂亮,当天下午到了大连,路程忘了!买了晚上11点的船票,等待车、人上船,没事儿开着小意跑到了老虎滩,大连市的上坡下坡好多,如果开自动档的能非常方便。晚上上船,睡觉喽!
  第三天,哇,清早起来,船已经在烟台靠岸,开车下船,在码头买了一张烟台的地图,吃早饭,出发前往青岛,哈哈,下午到达青岛,朋友开车来接我喽!

沈大服务区 qqpp01.jpg
沈大服务区 qqpp02.jpg
沈大服务区 qqpp03.jpg
山东烟台 qqpp04.jpg
青岛栈桥 qqpp05.jpg
青岛五四广场 qqpp06.jpg
青岛海滩 qqpp07.jpg
青岛崂山 qqpp08.jpg
山东蓬莱 qqpp09.jpg
大连老虎滩 qqpp10.jpg
等待图片,快上啊......
呵呵,图来啦!
佩服
四档中意跑一百码 声音很响了吧
我也是青岛哒~~
搂住好牛
呵呵,还可以,4档跑100公里的声音不算大!
太不容易了。。
夏天的帖子吧
*滑块验证: