新哈飞

搜索

我的个人Windows产品

看大家都贴电脑和老婆,我也情不自禁
嘿想想因为爱好,浪费不少钱
买完电脑,每次都是用大概5折价骗老婆,
她也信,她爱好打扮也发不少钱,还好我们能挣点,要不老婆都得跑了.
不要模仿,呵呵!
声明一下,我从不抽烟,喝酒,目前没泡过小姐,信不信由你!~~~

最老的电脑记不清楚什么时间买的了.显示器都送人了,主机也淘汰好几年了.

最老的电脑记不清楚什么时间买的了.显示器都送人了,主机也淘汰好几年了.

第2台,买小偷小3000米.当时查惠普688,要8800米,720还没出,感谢它我没念什么书,计账从它身上学的(没有老师)

第2台,买小偷小3000米.当时查惠普688,要8800米,720还没出,感谢它我没念什么书,计账从它身上学的(没有老师)
后来数据钱发了1000米从北京惠普那里定做的
看标题还以为楼主自主研发了windows产品呢!
哈哈
支持!!
因为windows的手机可以同步联系人,更重要的是,我的客户买过什么货什么价位,只要他打电话给我(随便哪部手机)我都可以清楚的知道,开始通话时称一下李老板你好!他们会非常高兴说你还记的我,呵呵其实我的脑子最臭.这是我离不开的,可以把我的账不管几几年几月几日都可以随时随地查出,过年,或产品广告我品常都是手机连上电脑然后同时发给700多个客户朋友司机们等他们可以归类.不说了太多了也说不完,反正完电脑的人如果没用PPC手机也是一中遗憾,(要买就买CPU400HZ以上,否则遗憾)
可以做收藏品了..

多普达的机器是不错..
这个818用了太长时间旧了也不珍惜它了
还有接着看直拨
丢后受不了,谁打来的电话都不知道,谁欠我多少钱,还要回去查电脑,兆透了,没北方借我同学的DOPOD838行货5600米买的我先用,(他就看看电影,听MP3等,机器有点旧,我用三星828新的也是行货在交4600电话费白给的,电池没冲过电,当时去卖就给1750水货价都没给上,不买拿了回来)(他用了一段时间后给了他妹妹,自己换S1,比不了他开宝马530是我最好的同学,手机159XXXX8888,电话xx77777)我把他联系人和短信备份后,重起同步我的联系人,(这机器什么都好,看电影CPU195频率真不过瘾现在想换S1)
喷漆效果还真不错

俺历次电脑加起来远超过1万元了

第一台花了7300元,配置:
赛扬400,内存忘了,20GB昆腾火球八代硬盘,飞利浦107B显示器,银河烂机箱,浩鑫810D烂主板

后来卖掉一部分(主机),升级成:
AMD 独龙800,升技KT400主板,内存忘了,显示器没动

再后来从网上淘了个联想开天4600机箱,硬盘升级成
AMD 闪龙2500+,华擎K8Upgrade-NF3主板,飞利浦170B6显示器,航嘉冷静王加强版
*滑块验证: