新哈飞

搜索

[精品原创]汽车内饰防脏的最好办法 贴"犀牛皮"全攻略

犀牛皮,即汽车漆面保护膜,或称防划膜,它是一种高性能聚氨脂薄膜,具有超强的韧性,能够抗刮划,抗碰撞。

开车在外,一不小心,爱车的门把手就被指甲长长的女乘客刮花了,再一个不小心,爱车的车门边缘又被乘客的皮鞋蹭脏了。虽然这都是不疼不痒的小意外,可是作为一个爱车如命的车主,您怎能不烦恼呢?别着急,如果您也有这方面的烦恼,今天我们就给您介绍一个好方法!

向大家汇报一下:这是我朋友手动天窗版思迪整整3000公里了,市区油耗7.0,这两天天比较冷,早上却很好发动,一下就着车了。开了2个月感觉大毛病没有,小毛病只有1个,就是早上水温没上来时,1挡入2挡容易向前窜车,不过慢慢慢慢抬离合即可解决,呵呵,也不算啥小毛病了,我想这正常。再过一个礼拜打算去做首保,本来按规定2月15日正好提车3个月,但考虑到春节可能会驾车出行,不想等到年后再做,已经跟4S约好了。

以前在咱们论坛里经常看到网友们问如何防止车门内饰被弄脏,也始终没有一篇真正的作业来解决这个问题。正好前几天偶的一同事刚买了三菱戈蓝,偶发现他将全车4个门都用犀牛皮贴了,防脏效果还不错。特征求他意见拍了些片片给大家交个作业,但愿能对各位有所帮助。
看完帖子之后,贴犀牛皮的方法是不是也让您心动了呢?花费400元就能让汽车保持干净整洁,防止刮伤,是不是很值得呢?其实,除了爱车的门把手和车门边缘之外,后视镜、保险杠等地方都可以贴上犀牛皮,主要根据车主的需要而定。

他贴的是3M牌的犀牛皮,大概100元左右一米,这东西看上去就像透明胶带一样,但是价格不菲哦。全车贴下来大

他贴的是3M牌的犀牛皮,大概100元左右一米,这东西看上去就像透明胶带一样,但是价格不菲哦。全车贴下来大

2这是偶的小思,由于还没有刷车,应该看的比较清楚,门内腕处贴了犀牛皮,确实可以有效防止门腕被指甲划伤

2这是偶的小思,由于还没有刷车,应该看的比较清楚,门内腕处贴了犀牛皮,确实可以有效防止门腕被指甲划伤

3如果不仔细看是看不出门腕上贴了东西的~很实用,建议TX们有米就贴上吧。.

3如果不仔细看是看不出门腕上贴了东西的~很实用,建议TX们有米就贴上吧。.

4同事的三菱戈蓝,不错的车,车主对车比较懂行也比较爱护。门内饰贴了犀牛皮,有效防止进出车内时鞋把内饰

4同事的三菱戈蓝,不错的车,车主对车比较懂行也比较爱护。门内饰贴了犀牛皮,有效防止进出车内时鞋把内饰

5这儿也贴了,能看出来吗

5这儿也贴了,能看出来吗

6换个角度

6换个角度

7这一张图片比较容易看得出来

7这一张图片比较容易看得出来
这么多看的就没一个回复的呢
难道这个东西不好吗
没看出来 在那贴着!
门内最下面贴了一行,坐骑右下,手扣内
这是转贴
一般哪里有卖的