新哈飞

搜索

[幽默笑话] 一个前台小姐的超强暴笑八级英语

昨天来了个老外,进到办公室,前台小姐左看右看,大家都在打游戏,只有自己比较清闲,面带微笑:
前台小姐:“Hello.”
老外:“Hi.”
前台小姐:“You have what thing?”
老外:“Can you speak english?”
前台小姐:“If I not speak english, I am speaking what?”
老外:“Can anybody else speak english?”
前台小姐:“You yourself look. All people are playing, no people have time, you can wait, you wait, you not wait, you go!”  
老外:“Good heavens. Anybody here can speak English?”
前台小姐:“Shout what shout, quiet a little, you on earth have what thing?”
老外:“I want to speak to your head.”
前台小姐:“Head not zai. You tomorrow come!”
看懂了吗?很强
看懂了,估计老外看不懂吧
俺看了好久才看懂,呵呵

这个前台小姐的E文绝对OK
前台小姐:“您好.”
老外:“你好.”
前台小姐:“您有什么事?”
老外:“你能说英语?”
前台小姐:“如果我不说英语我讲什么?”
老外:“任何人都可以说英语?”
前台小姐:“你看. 大家都在玩,没人有时间,你稍等,你稍等,你不等待,你就走!”  
老外:“好家伙. 这里有人能说英语?”
前台小姐:“喊什么喊,安静一下,你还有什么事?”
老外:“我要对你头说.”
前台小姐:“头不在. 明天你来!”
我对小姐的Chnglish就看懂了,对老外的English就没有看懂,看来大力发展中国英语是有必要的.

原创啊?
真好笑
*滑块验证: