新哈飞

搜索

车钥匙+遥控器=折叠钥匙(1+1=1)

改折叠钥匙终于成功了,舒服呀!只有部分图。
买的钥匙壳30元(含钥匙壳、钥匙胚后来没用上、线路板、微动开关、LED灯、螺丝、奥迪贴标),淘宝找哈尔滨的当面交易的,那哥们甩货呢
第一天晚上修改尺寸,包括对原遥控器线路板的裁剪打磨,对钥匙壳的裁剪打磨,达到放进钥匙壳的目的了,接下来是焊接开关并连接原开关但这部分没成功(焊接手艺差)。
第二天早上在八陵街找了一家修音响的给焊好了20元,然后找到配钥匙的给配了把新的钥匙安装好20元,OK了。

感觉贵了点,要是自己能焊接还能省20元

原遥控器

原遥控器

在改原遥控器线路板的尺寸

在改原遥控器线路板的尺寸

修改尺寸中

修改尺寸中

买时给的钥匙胚

买时给的钥匙胚

折上钥匙

折上钥匙

打开钥匙

打开钥匙

立面的

立面的
确实漂亮
我的是三键的,就是缺个小标,其他还行!

一共花了55元+配钥匙5元=60元!
买的时候3键4键都有,一个价,我看这款做工还可以就买的这款,2楼配钥匙咋那么便宜呢?我这个是配钥匙那的钥匙胚,要价30元呢
自己能弄好吗?

回楼主:我这里配钥匙的就这个价格,呵呵!

引用第3楼44052008-02-14 23:15发表的:
买的时候3键4键都有,一个价,我看这款做工还可以就买的这款,2楼配钥匙咋那么便宜呢?我这个是配钥匙那的钥匙胚,要价30元呢
没问题,自己肯定能弄好,要是不行可以像我一样找外援呀
怎么弄得啊?哪里有啊?

不 错啊 1
*滑块验证: