新哈飞

搜索

[购车相关] 赛豹这车到底怎么样

大家好,我是河北的,注意赛豹已经有一段时间了,主要是赛豹降价.我们这里有一个哈飞4S店,前些日子去那里看了一下,不过这个4S店的规模真是够寒颤的,店里只有一辆基本型的赛豹(没有标准型的和豪华型的),
JS给的价钱是75800W.大概看了看,感觉很一般,不过车是很漂亮,本人银子不多,还想买一个体面点的,赛豹外表正合我意,于是就在网上多方打探这个车的质量,(本地好像看到过两辆).
看了很多关于赛豹的评论,有说好的,有骂的,甚至还有说哈飞因为质量问题,工人们和领导闹矛盾罢工了,真是看的脑袋都大了.最近发现了两个赛豹的论坛,就来看了看,感觉这里的朋友还是很实际的,
把很多的帖子都仔细的看了看,尤其是对车的作业看得很仔细,看来这车毛病也不少,估计国产车就是活太粗糙,国有企业的通病,如果就是几个小毛病还可以接受,要是总出毛病估计该郁闷死了,别买了一两闹心车!!
本人打字很慢,上来一个帖子不容易,恳请各位大哥大姐能真实的评价一下这辆车的质量,好让小弟我能下决心!!!说白了钱不好挣呀~~啥也不说了,
                                                      谢谢啊~~~~~~~~~~~~     
买就买标准型的(当然,有银子也可以买豪华型的),基本型没啥意思,减掉太多配置了,只适合做出租车用

个人感觉,哈飞在国产车里面还算好的(和奇瑞、吉利、华普、比亚迪相比)

合资的也一样啊,捷达刚刚爆出爆缸和翻新车丑闻,丰田锐志、皇冠正在深陷“漏油门”丑闻中不能自拔,去年青岛大奔都开到4S店的台阶上去了。。。。。。
给你顶上来,呵呵,让大家都看到,
我现在的性价比还是可以接受的,毕竟从上市到现在降了14000多了,相比而言是出手的时候了。
建议银子够得话还是买豪华的吧,够档次!
我比较喜欢豪版的天窗,呵呵
说赛豹不好的人都是没买赛豹的或没开过赛豹的,他们对赛豹的了解都是"听说",我建议你问一下赛豹车主就知道了
本人赛豹车去年8月份买的,开了快一年了,总得来说还不错。
    满意有如下:一、省油,我开6.5L/百。二、空间大,后面坐三个人都不会挤。三、提速快,开160没问题,这要看你的驾技了。四、功能多(标配),有些档次。五、灯光够亮。六、悬挂偏硬一些,但稳重。七、安全性高,除双安全气狼外(标配),整车结实(广告)。八、空调制冷强劲。九、机头噪声小,车身密封性,还可以。十、外表大气,漂亮,有中级轿车味道(个人审美观)。
    不足有如下:一、内饰材料一般,国产难免。二、前排坐椅靠背不理想,自已去修改了。三、音响很一般,自已改成发烧友。四、空调出风有些偏大(标配),看个人需要。五、助力转向压缩器偏弱,方向盘打起来不太轻松,自已去体会。六、车尾箱,没有喑开关(可以直接打开的)。七、不是R15/55/195轮子(标配)。八、没有四轮碟刹。九、前雾灯,容易烧,不敢开太久。十、整车,车身离地面略低,如上下一些台阶要小心。
    上述文字纯属个人看法、体会和实践,仅供各位想买或已买的兄弟姐妹们参考,并不代表所有赛豹车的质量和品牌。请大家各抒已见!   
楼上的油耗不错啊
二、前排坐椅靠背不理想,自已去修改了。
如何修改的,分享一下好吗?
车是好车,问题也有,尤其是售后!!!!但是买这车一定比F3合算
还是买个标准款吧,实用啊,买豪华的也不错,俺就是
*滑块验证: