新哈飞

搜索

又是新鲜的-供大家参考

做了个单色简单的,大家可随意添色和修改,还想了几个名字,请大家参谋参谋

几个名称

几个名称

简洁车标

简洁车标
名称里面,还是带个车字好,比如:

觉得目前还是飞主流车盟不错,不知道大家意见如何?
或者用“飞主流联盟/飞主流车联盟”,简称“飞盟”(觉得这个名称不错)

这个LOGO设计的很好,就是中间的小车,似乎复杂了点。LOGO最好全都是简单一点的元素
同意楼上
这个不错,但是不知道还能夸张点吗?
这个车标中间的车确正是在下所看中的,如果外边的翅膀再夸张点,再概念点或许更好点,
这个太规则的东西相对死板一些,不过规则的也有很好的,比如你的奥运概念标,放加油盖上非常好,楼主不知道能不能上个原片子啊?这个质量太差,打印出不来效果,你能不能上一个高分辨率的片子我出个样看看啊?
我的邮箱:feimowww@126.com
这个我只出了个5公分的小样,不过不错,如果能出到20公分就好了
分辨率太低,效果粗糙,如果用高分辨率估计非常好。
这个是采用“冷转印”技术到透明胶上的效果,如果是文字,效果钢钢的!~     
楼上的图片厉害啊
简洁明了的哈飞车友会很好啊,为什么非要变成 非主流联盟,走在大街上,谁知道你主流联盟是什么,哈飞车友会一看就知道了,多好啊。请大家参考。
还是哈飞亲切一些
引用第6楼法律工作者2008-01-29 13:07发表的:
简洁明了的哈飞车友会很好啊,为什么非要变成 非主流联盟,走在大街上,谁知道你主流联盟是什么,哈飞车友会一看就知道了,多好啊。请大家参考。
恩,有一定道理。在目前情况下,使用“哈飞车友会”还是更有号召力一些。

但是从长远看,使用“哈飞”字样,涉及一定的法律问题,这个俺不太懂,只是觉的类似“新奇军”这样的名字能长治久安。

所以我现在感觉,最好两个名词能并行用几年,等我们名气大了,就可以只用一个了
的确是
*滑块验证: