新哈飞

搜索

给大家介绍个好东西

给大家介绍一个好东西:防震车载MP3汽车音响
它不再是我们常见到的FM发射器,也不再是磁带盒式MP3机,更不是用普通MP3机通过音频线连接到汽车音响上的所谓MP3机,当然也不是使用CD光盘的MP3机了。
  它是个永远抛弃光盘的一个使用SD卡/MMC卡或U盘的MP3机。
  大家都知道:经济型轿车由于车身轻,整车抗震较差。在使用CD光盘的汽车音响时常发生断续问题。而使用SD卡/MMC卡
的汽车音响则解决了这个问题,这是众多车友盼望已久的汽车音响了.
广东产的MP-3051汽车音响的特点:
●FM波段立体声接收
●自动预置并可储存20个电台
●支持U盘、SD、MMC数字卡的MP3、WMA格式的音频文件格式播放,其实网上大把的免费歌曲下载。
●电子音量/低音/高音/RL平衡/前后控制
●等响度控制,这个一定要用哦,效果真的不同凡响!也要小心你的喇叭受不了哦!
●静音控制
●LCD大液晶屏显示.支持歌曲的时间显示。
●时钟显示(关车后微亮显示)
●RCA前置音频输出
●在前面板有外置(3.5MM)音频输入接口(可接其它任何音源)
●机身前后距离较短,适合大部分的经济型小车(如QQ,夏历,奥拓,风云等等),面包车,卡车等等(182mm*52mm*142mm)
●安装很方便,连线标示十分清晰。不懂装的去汽车音响店找师傅装约10-30元费用,会装的20分钟之内搞定!
●MP-3051的音质及输出功率均比较满意(真的不错哦),为大功率4声道45W输出,可直接推动对称式无源低音炮
●本机其他缺点:防阿尔派的面板工艺和国产车原装机子一样朴实不算豪华;还不支持歌名显示;

联系电话:86027111    13716312302  QQ25045398
全国货到付款300元   可以用其他方式购买
特价进行中
淘宝最低价260元包快递防震车载MP3机支持WMA格式,音质超CD插U盘SD/MMC卡,店址:http://shop33644996.taobao.com/
易趣最低价店址:http://stores.ebay.com.cn/changwangmengxiang
看起来外观有所改进啊。
我的也是森本3051啊,可是冬天老是死机,最近FM还是不能用啊,听几分钟就啸叫了   

另外,建议搂住不要在易趣卖了,易趣可是杀人不眨眼啊,我是深受其害。东西卖不出去还收钱,黑就一个字,只要大家团结起来,易趣这种垃圾就完蛋了

谢谢了,这是第二代,如果谁想要尽快和我联系!

谢谢了,这是第二代,如果谁想要尽快和我联系!
应该不会了
*滑块验证: