新哈飞

搜索

[装饰改装] 为大家找到了一款更实惠的赛豹地毯60元

赛豹专用尺寸,上层是亚麻地毯,下层是防滑塑胶,清洗容易,我自己就是准备了两套,洗车时就换下,洗好晒干留下次使用 ,一套5件

在我的要求下,厂家都做了改进措施.平常的地毯在踏油门离合的时候.地毯也会再跟着慢慢移位,但我现在都要厂家在底下装上魔术贴,可以紧紧地贴在赛豹本身有地毯底板上,这样再踏油门离合的时候.地毯也不会移位了.这虽然我发明的,可我也没有申请专利,成果也不敢独享,更欢迎大家随意模仿.
好东东
搂住也研究一款路宝专用的吧,特别是后面的做成一体的,做大一点,最好把后座下面凸出部分的地毯也盖住,用个什么办法挂住就更好了(比如用衣服用的那种子母扣)
引用第3楼浅水游2006-05-11 16:23发表的“”:
搂住也研究一款路宝专用的吧,特别是后面的做成一体的,做大一点,最好把后座下面凸出部分的地毯也盖住,用个什么办法挂住就更好了(比如用衣服用的那种子母扣)

如果版主能联系其他车主,要的数量有十套以上的的话,我让厂家专门给你做也没有问题?价格看你选什么料,应该从70-100都能做出来
颜色也可以自己定
就是这种颜色就很好啊,不过俺只需要一套,呵呵
引用第6楼浅水游2006-05-11 20:00发表的“”:
就是这种颜色就很好啊,不过俺只需要一套,呵呵
联系大发汽贸定一批吧,配套服务吗,
赛豹的算我一个
呵呵
谢谢白豹兄支持,多找几个豹友一起发过去,运费能省点
*滑块验证: