新哈飞

搜索

关于车标制作是否使用反光膜的投票以及发行方式(投票结束,已定用反光膜)

因为有些车友和版主建议使用反光膜制作车标,夜间效果会好一些,应大家的要求,今天yamaha版主咨询了广告公司,结果如下:

如果使用反光膜制作的话,因为成本上升,价格在4元左右,如果不用反光膜则在2元左右。

这样的话,目前车标完全免费个人难以承担,初步计划,如果用反光膜制作,想让大家承担一部分成本费,计划是2元(不管哪种方式,运费都是要由大家自行承担的);
如果不用反光膜,则首批车标免费发放(以后根据数量和情况而定)。

另外,大家关心的购买和发放方式如下:
同一个城市有地方版主的,可以在领取车标的时候,把2元成本费和分摊的运费(举例:如果一次快递费用15元,一共15人,则每人+1元)交给版主,集中收齐以后打给我,这样节省运费,处理起来也简单,是最好的方式。

没有地方版主的,大家通过淘宝方式购买,到时候论坛会指定一个版主做此项工作的。假定采用反光膜制作的话:
通过淘宝方式购买的时候,如果是快递到付方式,价格2元;如果是平邮(或者挂号),价格是2元+邮费(邮费还需要到邮局咨询后再定)。
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

1.89% (1)
98.11% (52)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
要反光膜的,
楼上没投票啊

点一个选项,然后点“提交”按钮就可以了
当然要反光膜的!
谢谢各位支持
呵呵支持支持
过2天就要做咯 时间比较紧 请大家快决定
快投票哦    
钱个人自付就好了~~
老大晚上不睡,不容易呀4
楼] From:山东省日照市网通 | Posted: 2007-12-23 00:04
我支持
当然要反光膜的
*滑块验证: