新哈飞

搜索

一次单车自驾前往藏区----木格措

2006年2月8日,由成都中午12:00时出发,路过:雅安--天全--泸定--康定(住宿).次日清晨8:00前往风景区--木格措.下午3:20回程,晚上7:50时到家.
车型:HF7160
全程:720公里.
其中:200公里高速,520公里国道.
耗油:46升.
平均:6.39升/百公里

木格措湖是川西北最大的高山湖泊,湖面面积3.2平方公里,湖水最深处达70平方公里,湖水最深处达70米。湖泊周围由高山白杨、红杉、杜鹃林、心脏宽阔的草甸环抱,构成了奇绝秀丽的景观。进入景区可观赏“卧虎观月”、“石佛镇海”、“日照金山”等山景和“双雾堕海”、“木格掀潮”、“木格晨曦”、“木格云海”等奇观;海滨可享沙浴、日光浴之乐,湖中可乘舟寻趣。远眺华山可观 野羊成群劲走山梁。

景区位于康定县城北雅拉乡境内,距康定县城26公里,景区面积500平方公里。景区由七色海、杜鹃峡、木格措海、红海、无名峰等一系列景点组成。景区以多处高原湖泊、原始森林、温泉、雪峰、奇山异石及长达8公里的叠瀑组合,构成了独特秀丽的旅游区。 
没办法,我只能上5张图片.请大家原谅.
编辑帖子,可以继续上传的,或者回复帖子继续上传也行的
片片存在你电脑上吗,如果你以前发过,也可以用链接的,
谢谢老师们的指点。
我发现了,还是文哥的片片漂亮啊,
银色的世界给我们银色的幻想,蔚蓝的天空下,我们一起做银色的梦

似乎认为,白色和蓝色始终是最和谐的颜色,文哥哥的片片不错

我也总是在有雪的日子里,独自到大自然中看看这个世界,原来安静的世界是如此的让人着迷。。。。。
引用第5楼daily2006-05-11 20:21发表的“”:
我发现了,还是文哥的片片漂亮啊,
文哥是专业摄影师,他的每一幅作品都能获大奖的。
请问文哥经常说的藏区是四川还是西藏的藏区?
引用第7楼民工2006-05-13 10:09发表的“”:

文哥是专业摄影师,他的每一幅作品都能获大奖的。

不好意思,见识太少了
*滑块验证: