新哈飞

搜索

长期被强光射的受害者,我的小面面

<p>因为强光出事有两回,不过我还活着,四肢还健全</p><p>南无阿弥陀佛,,,,,,,,</p><p>第一次是,晚上,路面干燥,双向两车道,对面一束强列的远光,很不舒服,我没有他的强,很远就跳光示意,他没有理会,我下意识的减速,会车时,我的眼睛一片眩晕,三秒钟是盲区,什么也看不到,就在这三秒钟的时间里,有一个黑影在我车道上,在减了速的情况下[50码],[平时开车很少超过70的],我一惊,但是已经到眼皮底下了,拉方向已避不过了,也看不到,不敢打方向。在眼皮的那一瞬间我隐约看到是一捆秸杆,就那样颠一下过去了,看着远去的大客车,我怒火冲天,他妈的,王八蛋。如果是一大坑,大石头,我就,,,,,,,,,,,,,,</p><p>还一次是前两天,,晚上,路面干燥,双向两车道,也是会车,在对面车不理会我的时候,我下意识减速度,和上面速度一样,但是要麻烦的多,</p><p>是一辆长货车,当我的眼光能看见时,我的车道,是维修路是一大堆拳头大的小石头,把我的车道占的没有了,又没有反光的警示标记,一下子头发都吓的竖起来了,左边是大货车的车腰,右边是一排成年人腰粗的护路树,下面是2米深的浅坑,前面是一大堆石子[估计能埋下我的车车],我拿起吃奶的劲踩刹车,但是刹不下来[可能吗,那么快。只是要那货车的屁股和石子堆之间的距离快些出现在我的控制范围内,],到你石子堆两,三米的距离里地面全是细沙,我的普面没有abs,只是感觉前轮在地面硬磨[前轮抱死了],方向已经没有控制了,车子向石子堆冲去,我冷静的用点刹[估记每秒钟只能搞三下],方向有一点可控性,我迅速向左打方向[前面的刹车启了作用,推尺时间,货车的屁股和石子堆刚有了我的小面的车身宽度,这时,我的车在石子堆离地面一,两公分的石子上过去,车子向左倾了一下,此时我在对向来的车道上,可怕的是对面来了一台轻卡,离我三,四十米左右,车也差不多60码左右,[对轻卡司机来说,太突然了],我先占了他的道,他见了我,就往我的车道上躲,并且减速,我在看见对面来了车,我不能在别人车道上[出了事也是我的责任],并且,石子堆已经绕过了,就往我的车道上打方向,他见我过来了又想回自己车道[那种选择真他妈的刺激],我的车为了让他,副驾驶位那边的前轮和后论已经下了水泥路面[但是车停下来了],他的车也大半个车身过了中心线,还好没有什么事,那一下,不知道身上死亡了多少细胞。要是下雨,车太快或者路面有水,那真的是要野鸡吧了。</p><p>大家没有什么事,把自己的大灯搞狠一点,</p><p>我不欺负人,最起码也可以和射我的那些家伙叫板,,,</p>
象哈马哈同专学习,装两个射灯,角度专调到会车时驾驶员的位置,要是对方不变光就开灯射死哪些鸟人.
深有同感一度曾想挨一对但是在网上看到都要1000大洋|心、疼没舍得
引用第1楼渡边君2007-12-06 16:17发表的:
象哈马哈同专学习,装两个射灯,角度专调到会车时驾驶员的位置,要是对方不变光就开灯射死哪些鸟人.
遇到那些动物开车确实气人
这样人最烦人了.我过几天也要整疝气大灯.
疝气灯对自己有利。但是对别人可是有很大的害处啊。
最恨那些强光但不变光的人,基本的素质都没有.鄙视一下.
引用第5楼哈飞雄峰2007-12-06 18:09发表的:
疝气灯对自己有利。但是对别人可是有很大的害处啊。
只要合理使用就没有害处了
不变灯在有意外时的确很危险。

我也想有个探照灯专打动物司机
弄个玩具激光枪吧,价格还便宜
*滑块验证: