新哈飞

搜索

让大家看看我的油耗吧,绝对真实

先声明一点,是我在另一论坛里发的贴。
本来昨天就该说的,但昨晚论坛速度好慢,影响了我心情。留到今天再说。
昨天,我去玉屏接我小姨妹,本以为只有两人,谁知最后居然装了6个大人(当然包括我)一个小孩。去时速度还不是很快一般控制到90公里,回来时不知不觉就开起了快车,最快130,平均110(注:铜仁至玉屏只是高等级公路,并非高速公路)。去时油表已经亮黄灯,加了50元的油,本想要是不够,回来时叫她们给我加,嘿嘿。谁知跑了80公里油表居然好像没有动一样。回来再跑80公里再看油表,居然只下两格不到。后来又送她们去山庄玩,晚上回家再接她们回家,又是来回两趟。前后总共208公里。油表黄灯还没亮。只到今天刚才我回来时黄灯才亮。昨天加今天的总里程223公里。我都不好意思算我的油耗了,相不相信随你。
另今天做了首保,跑起来与之前也没有什么太大的差别。并没有别人说的首保后车车会好用很多的感觉。
你小子坏心眼不少 ,还想让小姨子给你加油,

就不给你加,看你怎么办,
居然敢动小姨子的心思,小子胆子不小啊
引用第2楼钻天豹2006-05-08 09:08发表的“”:
居然敢动小姨子的心思,小子胆子不小啊

看来都是MM,车上坐了那么多MM,当然省油了

天哪,只有不到5升油?看来没事在车上拉个MM是有好处
引用第3楼月光光2006-05-08 10:27发表的“”:

看来都是MM,车上坐了那么多MM,当然省油了

你嫉妒了,呵呵,要不帮你也找几个让你载
引用第4楼daily2006-05-08 10:29发表的“”:
你嫉妒了,呵呵,要不帮你也找几个让你载
那要漂亮一点的,一般都会让汽车动力升级好几倍的,呵呵
楼猪的油表坏了吧?
引用第6楼白豹2006-05-08 13:35发表的“”:
楼猪的油表坏了吧?

是有这个可能,楼主应该仔细看看才是啊

免得白高兴一场
路过
*滑块验证: