新哈飞

搜索

雅阁空调散异味放倒4人 维修人员不知原因

http://auto.tom.com?? 2006年05月06日10时38分?来源:北京青年报??耿晓辉

本报实习记者报道“好不容易到了五一,高高兴兴地驾车去陕西玩,没想到车刚开到山西平遥,我们就被车里的异味熏倒了。”昨天上午11点半左右,穆先生驾驶着三年前购买的广州本田雅阁3.0在山西平遥附近的一个加油站加油。他一开车门,突然感觉一阵头晕,随即倒地,同车而来的另外三个人也都晕倒在车上。

加油站工作人员拨打了120,几分钟后他们被急救车送到附近急救中心进行抢救。约三个小时后,苏醒过来的穆先生在电话里有气无力地告诉记者:“我们都被送到高压氧舱里去抢救了,我还是症状比较轻的,同车的哥们儿现在还有没醒的呢。当时我们闻到车里有一种类似放炮时产生的烟味,味也不大就没往心里去,没想到危害这么严重。”

据穆先生说,这种味10天前就发现了,感觉是从车内的空调里散发出来的,“一开自然风就有味,发现后我还开车到位于岳各庄的本田维修中心去检查了一下,可他们什么都没有查出来。”

之后记者拨通了北京三家本田维修中心的电话了解情况。许多维修人员都表示,他们以前从来没遇到过。“以前车内有异味都是新车内座椅的问题,是皮子的味,像这种从空调里散发出来的味,我们从来都没听说过。”
这是上帝对执迷不悟,继续买倭车的中国人的惩罚

引用第1楼浅水游2006-05-07 17:40发表的“”:
这是上帝对执迷不悟,继续买倭车的中国人的惩罚
上帝也回借刀杀人啊
是否真实啊。
引用第5楼文哥2006-05-08 15:28发表的“”:
是否真实啊。
越真实越好啊,以后谁还敢买倭车
引用第6楼浅水游2006-05-08 15:45发表的“”:

越真实越好啊,以后谁还敢买倭车

不能借这个事情这样做吧,不厚道啊
呵呵
*滑块验证: