新哈飞

搜索

请管理员答复

管理员你好,我在这个论坛是个新手,想问一下我们这个论坛只是网友车友发表看法的地方吗?还是我们的论坛和哈飞有关系,或者是哈飞主办的论坛?
    如果是后一种,我希望管理员能把各位网友在论坛里发表的一些问题向哈飞反映一下,以便我们能得到更好的哈飞车。在各个板块里,各位网友反映出来的问题有的是很集中的,对于车辆各部分的缺陷和不足都有指出,当然,如果要求哈飞把所有的意见都采纳并且改善是不太现实的,但集中解决一些普遍存在的棘手问题还是有可能的。各位网友之所以来到这个论坛就是因为购买了,或者打算要购买哈飞品牌的汽车。所以,我感觉向这样全国性的品牌论坛有责任也有义务把各位网友,各位用户的意见及时准确的反映给哈飞厂家,而不只是在论坛上讨论某个问题是对是错,或者这样的改进好不好。
    已经购买哈飞品牌汽车的朋友希望能在这里得到解决实际问题的答案,有意向或者还没有意向要购买哈飞品牌汽车的朋友,希望在这里能看到哈飞的长处,我希望我们的朋友越来越多,也希望我们这个论坛能解决的问题越来越多。也希望自己的意见或者建议能被哈飞厂家所采纳,使哈飞汽车来越出类拔萃。
    论坛中的朋友来自祖国各个地区,各个行业,大家的意见混总到一起,我想我们平时遇见的各种问题都能得到解决的办法。

谢谢
                                                        山东济南哈飞用户
感谢楼上的建议

本站属于哈飞车友们自主交流的地方,和哈飞官方无关。

你提的建议很好,很有必要把哈飞汽车的缺陷反映出来,既为广大车友服务,也为厂家改进提供参考。不过具体的实现方式,我正在考虑中。

如果你有什么好的思路,欢迎说出来大家讨论
我的想法是:
1、吸收几个哈飞的高层进来,或者是技术人员,设计人员,售后人员。总之是把一些意见告诉他们起码能听见答复的人。当然了,如果他们自愿更好,如果摆个臭架子咱也不求他,没他那车咱自己一样修。
2、定期或者不定期的,在论坛上和他们来个网友互动,把我们常遇到的一些毛病或者想要改进的一些建议告诉他们。反映的人多了,他们也不会不在意吧。前提还是咱不求他们。
3、还没想好。。。呵呵

估计管理员也是哈飞的用户吧,我们自己也可以把一些实际的问题放到论坛上,让大家一起找解决的办法,然后把最好的办法给网友们分享。

我自己总的感觉是,如果哈飞的人不能参与进我们的论坛,我们想要在生产上改进爱车的可能就没大有了,但我们可以自己解决问题,毛主席说:自己动手,丰衣足食!!俗话还说:三个臭皮匠,弄死个诸葛亮。。。。。

值得考虑,不过哈飞的高层是没兴趣在这里听大家唠叨的,人家忙应酬都忙不过来呢。目前来说,哈飞和中航科工也有几个相关的人士常来本论坛,不过数量不多

不过具体的实现方式,俺正在考虑中。关键是要好用,方便
要不浅水游蹲在 哈飞厂家门口 绝食 抗议 发动暴乱 自焚。。。。
或者大家都到厂家门口 露营。。。。
好办法,俺值白班,楼上值夜班
楼上好快呀 比哈飞车快多了 反应迅速 值得厂家学习
就好像俺发起的是法轮功一样。。。。。

偶很无辜的……………………   
安啦 偶们这里都这样
厂家就是这样偶们也拿他没办法
车厂的惰性是非常大的。

从车门锁到防盗器;从自己贴膜到原车带膜;从蓄电池到轮胎;无一不是售后市场在推动着车厂前进。

哈飞就更不用说了;原来的微型车锁是哈市一个集体厂生产的。在道里区建议街。质量是很不错的。后来南方来个南蛮子,向某人上了三十W,于是就变成了从南方进车锁了。理由是南方的重量轻,能减轻车重。(原来的都是铁件)。

俺举这个例子,是希望楼主由此可以窥一斑 而知全豹,别在那么天真的去看问题啦。

俺遇到过平房的民众堵路:堵的是102国道。

真灵哦,马上就解决问题。
*滑块验证: