新哈飞

搜索

5.1黄山自驾游 

我们一行五人独驾赛马,5.1日9时自山东莒南起程,从日照市汾水镇上同三高速,途经连云港、江都、泰兴、江阴、杭州、临安,单程1036公里,晚上11点30分到达黄山太平区,住黄山原野假日酒店,2日租车(140元)从黄山北门做索道进山,南门下山,门票每人202元加索道130,当晚租车(120元)回太平区酒店,5月3日经芜湖、马鞍山、南京、连云港、汾水回莒南计715公里,三天共行驶1751公里,加油127升,全程高速、开空调,时速基本保持在130--150之间,油耗平均为7.5升,小马表现不错,三天来运转平稳,没给我们增添半点麻烦。黄金周出行游客太多,感觉象在赶年集,下次出行定会避开节假日。(有时间再上些图片,和大家分享一下)
也太不具体了,说细点呀,就没有最激动人心的事,最开心的事,遗憾的事,有何经验教训等,发发心得体会.等你的大作
为啥还要租车呢
还是安心等着看看PP吧
引用第2楼浅水游2006-05-04 21:35发表的“”:
为啥还要租车呢
我们从北大门做索道上的山,从酒店到索道约30公里,咱外地车不准向里开,就是开进去也下不来,盘山公路太危险。下山是从南大门下的,离我们住的酒店有55公里之远,所以上下山都要租车。
你们去了几天啊
我怎么传不上相片?相片大小一般都在900K左右,是不是大了?
应该可以啊,斑竹可以上传1MB的文件,实在不行你用新手学堂里面的软件压缩一下
补些图片
和在杭州相遇、并结伴同游黄山的青岛捷达车友韩先生夫妇合影
照片 067.jpg
等了这么久,怎么才一张呢

个人建议,对于这种一般性旅游照片,用200万或者300万像素就可以了,搂住的到了400万了,意义不大,而体积不小。

给你压缩了一下
*滑块验证: