新哈飞

搜索

想入手郁闷中

关注赛豹多日,想入手,昨天去我们这里(江苏镇江)的经销商处一打听,顿觉郁闷,她说我要的话,需要到无锡中心库拿车,再开到镇江,我问现在不都是平板车运输吗,她说就一辆车不可能那样运来的,我想那这车从无锡到镇江至少也要跑大几十公里,岂不是"零'公里车了,路上怎么开也不知道,哎,真悬乎!
最好的办法是自己(带高手一到两名)亲自和JS到无锡中心库里挑一辆车,然后和JS一起开回来,这样可以防止他们在路上飙车,呵呵

不过俺听说好多路宝车,二级经销商也是用飚车的办法开回来的 ,估计对磨合期转速要求不超过3000转的路宝来说(3000转对路宝7100来说,只能达到80km左右),损伤很大。

好处是现在高速公路限速120km,这样的速度,对赛豹这样的车来说,实在是小菜一碟。
呵呵,JS不一定肯哦,另外自己去提车也多一块费用,万一路上有个闪失算谁的哦
JS一般会同意的,如果不同意你就说你要自己到无锡去买,他们就会同意了
让JS出油钱,自己磨合
这样的好事岂不更好
引用第4楼平常心2006-05-03 10:33发表的“”:
让JS出油钱,自己磨合
这样的好事岂不更好
就是啊
恩单独一辆车做平板的可行性不大  ,你可以跟车监督
*滑块验证: