新哈飞

搜索

9月14日青岛自驾非路宝处女坎坷行!!

准备了好几天了,最终放弃自驾宝宝去,因为当日往返实在是太累了。

昨天刚好下雨,加上座的是五菱之光,颠簸的不行,所以照的效果不是很好,大家凑合看吧啊

本次初行是从莒南的坪上省道341奔日照巨峰上省道222在崖头拐弯奔后村,经过竹洞天风景区奔日照北郊区上国道204,在青岛胶南的大珠山上滨海大道直奔黄岛的薛家岛轮渡站,从轮渡过海去青岛。

返程是从青岛上胶州湾高速然后转同三高速在黄岛国道204路口处下高速沿204国道直奔大珠山收费站然后就原路返回,

中午饭是在青岛大学东部校区食堂吃的,晚饭是在日照北郊莒南驴肉饭店吃的。

我们是早晨6点多走的,到青岛下轮渡是10点,返程是从5点上的高速,回到家晚上10点。

去的时候比较顺利,回来在青岛市里转了好几个圈,才出来,相当坎坷啊!

好了,先上片片再说啊!

开始走了

开始走了

341省道

341省道

到巨峰

到巨峰
有点累,但是比较自由

建议如果开车的话坐轮渡,比较省力省油
怎么没照片了啊?继续上传啊
薛家岛轮渡还没坐过呢,比黄岛轮渡近吗?
俺也没坐过薛家岛轮渡
晕,薛家岛轮渡不就是黄岛轮渡吗?????
通过走204国道,发现这个国道远远比胶州湾高速好走的多。直接就是行云流水啊,不过在大珠山有限速摄像头的。大珠山收费站10大毛,去的时候跟着一个鲁U牌照的车顺利过关。省钱啊!^_^   

到日照了

到日照了

宽阔的204国道

宽阔的204国道

再来一张

再来一张

限速摄像头

限速摄像头
这个是在去黄岛的路上

大珠山收费站

大珠山收费站

拐弯去黄岛了

拐弯去黄岛了

在路上看到的第一个高楼

在路上看到的第一个高楼

宽敞的滨海大道

宽敞的滨海大道

直接去黄岛

直接去黄岛
晕,薛家岛轮渡和黄岛轮渡不是一回事

另外,204国道青岛段比同三高速强多了,所以我们很少走同三的
晕,下午传照片好几个都超了,精彩片片有空补上吧!!   
*滑块验证: