新哈飞

搜索

关于本站迁移新空间后访问速度的调查投票,请大家积极参加

大家好,因为本站已经基本上迁移到了新空间(博客尚未迁移完成,目前正在进行中)。为了解本站的访问速度,请大家根据自己的线路情况,来报告一下自己的线路状况。

根据本人测试,网通线路比较快,电信线路比较慢,因此重点是电信线路的用户,请大家认真回答。

如果您弄不明白自己是什么线路,可以选择“其它线路”选项,也可以通过如下方法,来看看自己的IP是什么线路,根据自己的IP来选择:

具体方法:
  打开网页:  www.ip138.com,在首页上可以看到自己的IP地址和来源(网通、电信、移动、联通等),如下图所以,根据你自己的线路,来进行投票。
单选投票, 共有 40 人参与投票

投票已经结束

27.50% (11)
10.00% (4)
2.50% (1)
0.00% (0)
32.50% (13)
20.00% (8)
5.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
给的查IP的方法严重不灵:明明俺是铁通的,却说是电信的。
引用第1楼老东北人2007-09-08 09:19发表的:
给的查IP的方法严重不灵:明明俺是铁通的,却说是电信的。
将就用吧,主要是中国的互联网发展的晚,等到中国发展的时候,IP地址资源早分配光了,好容易从米国大哥那边求了一些人家用剩下的,结果有点支离破碎。。。。中国的IP资源比大熊猫还珍贵啊,本站的IP是在米国用了30美刀买了一年的使用权,要是在中国,300美刀也困难了

所以中国的IP地址来源查询起来比较困难
不是说俺们自己能解析了吗?
凡cn后缀的都可国内解析。
我的ip显示
也不对哦

将就着用吧
山东电信线路,速度还行

一般4~6秒左右就能打开页面
我是网通线路,速度还可以,但感觉比原来稍微有点慢!
引用第3楼老东北人2007-09-08 12:46发表的:
不是说俺们自己能解析了吗?
凡cn后缀的都可国内解析。
CN域名的命运是掌握在我们伟大的dang手里了,所以最好别用cn域名,随时可以给你停掉

com域名我们也有了自己的镜像服务器。。。。不过没有最终控制权
没比原来快多少
你回来的是最慢的!
还说!
*滑块验证: