新哈飞

搜索

1.3L路宝的售价

昨天在车市上看到了一台1.3L的民意车,比同配置的1.1L的高了3800元,按此推算,路宝1.3的最高售价应该在54600,不过,这样看起来是有些过高了。参考自由舰,新旗云的价格,路宝的价格应该在5W以下,49800应该是一个比较合适的价位。
自由舰的做工比路宝好多了,隔音很不错
今天去车市,见到了路宝7133型的, 带天窗,ABS,助力,要价4.8W,比我预计的要低不少啊
这么便宜啊?那岂不是比1.1的路宝还便宜
看样子路宝又要降价了
实在不解,路宝1.3的价格放这么低,是不是1.1的还要降呢

或者也有可能哈飞准备放弃1.1的路宝了吧?
1.3的目前还没正式宣布上市,等宣布了再看吧,那个卖车的说正式上市价可能在5.5W左右.
QQ1。1换新发动机,最大功率50千瓦,比路宝还高出2千瓦。天窗版才42800,看来路宝1。1势必要降。现在路宝降价后,很多车型配置却降了,现在出的车型有些共性毛病依旧。这恰恰与奇瑞的经营理念相反。哎~以后的竞争不仅仅是价格上的,更多是在质量上下功夫。
如果1.3路宝也能加长18cm车身,车价5.2万以下,立即订车.
引用第9楼路途遥远2006-06-13 01:33发表的“”:
如果1.3路宝也能加长18cm车身,车价5.2万以下,立即订车.
不大可能,要修改模具,成本太高昂,除非光在保险杠上增加
*滑块验证: