新哈飞

搜索

[购车相关] 最近准备出手1.0

最近准备出手1.0,但不知能否长途,经常到青岛700公里高速(怕瘫在路上),希望各位高手指教, 谢谢
怎么不考虑买1.1的呢?
山东大汉刚刚从济南回来,据说还拉了四个大汉(其中两个超过200斤--顶俺两个了 ),来回近900km。

BTW:山东大汉的车是7100的(1.0升路宝),如果是7110,动力会好很多的。

不过说实话,如果你想用路宝作为商务用车,经常跑长途,按说还是不太合适。不如买赛马,甚至大众途安之类的车更舒适一些,路宝比较适合用作家庭车
跑长途高速还是买1.3L的宝宝吧
晕,那里有1.3L的宝宝呀?我的宝宝在高速上,高速过弯能力很高,是一部队开车老手说的.我的车跑的速度.就和赛车似的,哈飞应该让我去做广告,在高速上,270公里之内只有三辆车超过我,现代也被我宝宝超,回头发照片你看看.在车流中超车是件很爽的事情.哈哈!宝宝家用很好,

谢谢各位大侠

谢谢各位大侠的指点
今天出去玩,来回跑了240km左右(时间可是不少啊,由于去的时候路不熟,来回走了5个小时),感觉路宝的油门偏硬,而且脚上感觉油门从发动机传来的震动比较大,开久了脚好累阿
引用第7楼浅水游2006-05-02 21:18发表的“”:
今天出去玩,来回跑了240km左右(时间可是不少啊,由于去的时候路不熟,来回走了5个小时),感觉路宝的油门偏硬,而且脚上感觉油门从发动机传来的震动比较大,开久了脚好累阿
去哪里了
我今天也跑了200公里
青岛野生动物园啊,明天上汇报,今天太累了,呵呵
青岛你也敢去
佩服
没有向导俺不敢去
*滑块验证: