新哈飞

搜索

[路尊大霸王(哈飞9)] 关于哈飞路尊的民意调查

er... 先说一下,此标题“民意”非彼“哈飞民意”啊

路尊上市的遥遥无期与车友的翘首以待形成了鲜明的对比,其官方说的07年上市之说希望不会跳票,因为我也很期待啊,很想试试这“小面”的涡轮是怎么个增压法儿,嘿嘿~

我开过一段时间的宝来1.8T,那感觉很“贴背”,不知这路尊是否能让这“小面”变“小快”,大家想想看,咱“小面”是车就超的日子即将一去不复返,一个充满光辉的“小快”时代马上就要到来...这是多么的振奋人心啊!如有一日我们开着路尊在道路上驰骋,一脚油门下去,只见无数的车在吃着我们的尾烟,他们一定在想“我娘哎,那是小面吗?”     

大家先表决一下,关注和有意向想换车或新购的朋友就甭说啦,不想买、不感兴趣的朋友请举一下手吧!

各位对路尊有什么好的建议和意见,请大家再次高谈阔论一下,总结后我们联名向哈飞反应,为了我们未来的“小快”,请大家集思广益,迎接小面新时代的到来!!

PS:透露一下,本人与哈飞驻北京中心站的洪站长有两年的交情,面儿虽不大,但总能说的上话,凭此,我们可以跟哈飞走的近一些近一些再近一些...
价格是重点
我和一位这里的朋友一样
想换
北斗星
北斗星啊,就是因为价格?可北斗星都是老黄历了,他有什么改进版的么?

它的外观、动力性、内部空间都跟路尊没得比的啊
....
北斗星
改装性很高的哦
别小看它啊
微面和小车使用确实不一样
我想换车的另外一个原因
每天和老婆上下班
开着个7坐的
太浪费了吧??
哦~~~  对对对,您这么一说我就明白了,用途不一样,7座的养路费还贵呢

我再买个路尊也还是当货车用,只不过就是想感受感受那会增压的带涡轮的小面
不知道陆尊
是不是
中置后驱的
说实话,我的最终目标还是准备在年底入手一辆原装的Mitsubishi EVO9
不过微面
真够实用的
今晚
帮亲戚
一车拉了
一台洗衣机
一台缝纫机
三个大号煤气瓶
一个小号煤气瓶
还一个大活人
还有点地方剩!
应该还是中置后驱,如果哈飞从新布局的话那研发费用就会加大,其售价也就...

我估计底盘在原有民意的基础上做了些改进
呵呵 小面是咱老百姓的车!
*滑块验证: