新哈飞

搜索

[购车相关] 1.8升的赛豹要上市了!!!

哈飞两款新车三厢赛豹5系、民意M200即将上市  

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2006年04月10日 08:59 新华网

新华网哈尔滨4月9日专电(记者 曹霁阳、李勇)记者从哈飞汽车股份有限公司获悉,今年下半年,该公司将有两款新车投放市场,其中一款为三厢轿车赛豹5系,另一款为微型面包车民意M200。

据该公司汽车销售总公司副总经理张抗洪介绍,这款新赛豹的排量为1.8升,与早些时候面市的1.6升排量的赛豹3系轿车相比,此款车的外观将更为时尚,前大灯、后尾灯及车身都将有所变化。在价格方面,这款新车将略高于1.6升赛豹。

哈飞独立自主研制开发的民意车于2003年3月投放市场,当年就销售32383辆,成为竞争激烈的微型车中颇有实力的一款。此次即将推出的民意M200,延续微型车定位,但车身尺寸将比传统的微型面包车稍大。(完)
顶一下     
怪不得赛豹1.6降价,原来是为新车让道啊
也许是吧
1.8的会更省油吗
1.8的会更省油吗
那个红色的路宝宝呢,不是说也是1.8升的吗?

是新款吗??
引用第6楼daily2006-04-27 12:56发表的“”:
那个红色的路宝宝呢,不是说也是1.8升的吗?

是新款吗??

晕,人家说是1.3的
跑题了
各位
*滑块验证: