新哈飞

搜索

[购车相关] 全国车价不统一,真的让人迷糊了

从网上看到的报价:豪华版的是9.28万,标准版的8.28万,简装版的7.58万
广西桂林这边4S店报价:豪华版的是9.58万,与大家所说的9.28万多了3000元。
标准版的没有货,只有简装版的7.58万,倒是与大家所说的一样,据说五一过后会涨上去,
我去看过车子,的确是简装版,除了壳子就是轮子了,7万多的车连个CD也没有(你别告诉我雪佛兰也没有哦,雪佛兰8万多的车连后车窗都是手动的,我看了就想笑,算了,人家要这么做,咱也没办法,买不买就是咱的理由了)前面的水箱栅格是塑料的,看上去比图片的感觉差很多,我们这边赛马多一些,赛豹的车很少在街上跑。找了一个有捷达车的人一起去看,他觉得很不值,还不如买赛马好些,我又不喜欢2箱车,但是豪华版的我又买不起。
实际上我觉得天窗与蓝牙对我来说没有什么,但是有个真皮的座椅和倒车雷达还是好的。
如果标准版的能加上这些就好了。
标准版的应该有吧,我们这里都有的,而且那个豪华版的价格肯定是可以砍下来的

希望哈飞能规范各地的销售秩序
搂住发了两遍啊?

帮你删除了一个
我换了套真皮坐椅450元
呵呵
*滑块验证: