新哈飞

搜索

关于赛豹售问题

如题,比如赛豹是多少公里首保,还有我们这里没有4S店
首先要知道你是那里的,才能知道你哪里有没有4S店啊
豹子说明书上是1500
朋友的捷达首保是7500
不明白
引用第1楼浅水游2006-04-26 21:23发表的“”:
首先要知道你是那里的,才能知道你哪里有没有4S店啊
我是江苏镇江的.
这么大的城市应该会有的吧?可以先给哈飞打个电话,问问
引用第2楼平常心2006-04-26 21:48发表的“”:
豹子说明书上是1500
朋友的捷达首保是7500
不明白
首保应该是2500
豹子的售后是最需要改进的地方~车到没什么问题,最大的问题是人.!!!  

售后的人对豹子的了解程度没比我多什么!  在有就是施工不规范, 就象是一帮在乡下修过212刚进城开修理厂的农民工(没歧视的意思)一个字 "乱"  没有大厂风范.   还有就是贬低自己的产品,真不知道他们不喜欢和不了解豹子为什么还要去干售后的活~哈飞在这个方面要做的工作还很多, 已经落在了QR的后面很远了!     
我的豹子跑到2200去做的首保.想调整下灯光售后的说白天调不了得晚间,可晚间他们不上班休息告诉方法自己调~    我说右后轮好象有时间有点哗啦儿哗啦儿的响扒开看看,他们说没架子先跑跑看看以后在说.反正车上坐的不是他们,他们是不怕轮子掉啊!   
我是大庆的~我的遭遇不代表所有售后的都这样! 大庆3个地方可以服务的也许我自己选错了地方!!       
引用第7楼塞外寒风2006-04-29 01:24发表的“”:
我的豹子跑到2200去做的首保.想调整下灯光售后的说白天调不了得晚间,可晚间他们不上班休息告诉方法自己调~    我说右后轮好象有时间有点哗啦儿哗啦儿的响扒开看看,他们说没架子先跑跑看看以后在说.反正车上坐的不是他们,他们是不怕轮子掉啊!   

那要抓紧时间换个地方看看啊,别是螺丝松了
*滑块验证: