新哈飞

搜索

我要改装民意音响,请问后面有线吗?

我的车是最低配置的,只有前面俩喇叭,后面没有。我想换个CD,前后都换成先锋的喇叭,请问后面有线吗,我是否需要重新在里面装线(那可麻烦死了)呢?
另外,谁知道民意车前后各是几寸的喇叭?
后面没线,但有预留的后喇叭口...

我前后4个喇叭全换的索泥的~180/个,几寸的俺也不知道,在汽车音响做的,我只知道我的低音是8寸的
如果换CD建议选择带有可以接U盘或者可以插SD卡,MMC卡能播放MP3音乐文件的机头,这样以后听音乐就不会受CD的限制了,而且更换音乐也可以随心所欲了
用日本货的该死
看中先锋有款,195好像是,带音频输入,带收音,带CD/MP3碟片播放。
那些带U盘SD卡的东西都是低档杂牌货,我还是比较信赖大牌。
喇叭我也打算弄先锋的,好像便宜的有200一对的。说实在的,就怕布线需要拆这拆那,装回去以后没有原来紧密,最担心是这个。
布线很容易的吗,有麻烦给我打电话,我可以帮你的,我是沈阳的我的电话13514212142,我的车的喇叭线都是我自己弄的,后面的喇叭是4寸的,前后一样的,要装低音6寸有源就够了
引用第3楼老东北人2007-04-29 23:29发表的:
用日本货的该死
这伙计怎么骂人那?素质也太低了吧?
你就那么保证你没买过日本货?即便你没买过,你敢保证你爸爸妈妈、你祖母什么的也没买过吗?
爱国精神也不是用在这里来表现自己的。。。抄作吗?

不要搞不清状况就乱喷粪便...这样不好的,做点有实际意义的,那才是好。。
前后喇叭都是4寸的,我的6370G后面没有走喇叭线,加装的时候重新走的线,但是走线一定要让安装的工人从车顶走线,不要让他们图省事在地板革下走线,车顶上面走线不会有露线的。我觉得民意车用再好的喇叭也出不来很好的效果,用一般的80元左右的喇叭足够了。
如果你想diy的话买回来自己装,4个喇叭8根线,ACC接上开钥匙才有显示,常火接上有记忆,还有一根打铁线。
走后面的线其实也不难很容易的,后窗上面有孔位可以往柱子里面下线的。还有原车的天线馈线改装后不够长要接长一点,买回来自就装能省很多钱,我们郑州在车装市场门店买喇叭要贵1倍,一般普通4寸带高音头的喇叭他们卖80元的。在电子市场只卖到35元左右,我安装的时候4个喇叭一部CD一共花了400元。CD是国产挚高带光盘MP3电子和机械双重防震。
喇叭换惠威的5寸(CF150)或者6寸同轴(CF160)就行了,价格很便宜,比较信得过:
http://www.hiviresearch.com/product/htm/view.php?id=1130

国内所谓先锋、松下,我看99%都是假货,做工粗劣,音质混浊
8楼的人兄不要这样说啦,我已经用了3年啦,很好啊!!你会不会的啊???
*滑块验证: