新哈飞

搜索

[电脑相关] [推荐]一个提高IE浏览速度的好方法

<div id="spid49701"><b><font size="5">设置方法如下: <br /></font><font size="5">打开IE(关闭其他IE页面) <br /></font><font size="5">工具-internet选项-常规-设置-使用的磁盘空间----这里默认是93M,把大小改为1M。 去感觉速度吧!</font></b><br /><font size="5">windows使用磁盘缓存的原意是加快网页的浏览速度,而在使用的过程却不是这样,把这个改为1M之后浏览的速度飞快,而原来在浏览某些网站是很慢的。 <br /></font><font size="5">大家试试,不需要下载安装任何东西,不行改过来就是,我试过了,飞快&#46;</font></div>
不会有什么副作用吧
我的是IE7

我的最低是8M

调过来试试
IE的缓存机制很烂,所以缓存用处不大是真的,但是这样相当于完全关闭了缓存,所有的图片,即使同一个图片,每次都要重新下载一次,恐怕意义不大

Opera的缓存比IE好多了,缓存利用率高,而且还可以自己调整参数,所以下载网页速度很快
我试过,有用
一点都不好用!

楼猪:

你自己背着备胎跑五百米,算是奖励吧。
楼上的,你试过了吗?
乱讲话,打屁股
俺试过了。还慢了。

后来改到1000
恩,真的好快,嘿嘿
引用第5楼老东北人2007-04-29 07:31发表的:
一点都不好用!

楼猪:

你自己背着备胎跑五百米,算是奖励吧。

*滑块验证: