新哈飞

搜索

赛豹应添加何种防盗装置,请大家指点

刚买的豪华版,93800元,原车配有遥控的中控门锁,但不报警,感觉不太安全,想添加防盗装置,不知有无必要,如有必要,添什么装置好,如报警器或原车升级,方向盘锁,排档锁等,敬请赐教,先谢了.
能否考虑并接一个防盗器呢?

不过这样原车防盗功能就没用了
我的加装了一个防盗器,驾驶席门上又按了一个中控锁来带动原装的中控锁,就行了。
花了190大洋。
就图有个声响,不过就不用原装的遥控了
引用第2楼平常心2006-04-25 12:14发表的:
我的加装了一个防盗器,驾驶席门上又按了一个中控锁来带动原装的中控锁,就行了。
花了190大洋。
就图有个声响,不过就不用原装的遥控了
不科学
学憨豆,下车在门上吊挂锁,据说老式挂锁最安全,还有就是直接扯下方向盘放公文包里上班!
引用第4楼开口笑2010-03-31 10:49发表的:
学憨豆,下车在门上吊挂锁,据说老式挂锁最安全,还有就是直接扯下方向盘放公文包里上班!
我天天晚上卸轮子.
我同楼的一个朋友人家自已动手做了一个锁刹车\\油门的锁,虽不好看,但感觉管用,就是能打开也得让贼出一脑门子汗.
油门锁网上有卖的
可以上网自已淘。
最好的防盗方法,学习卓别林,折了方向盘就可以了,门都不用锁了。。。。     
豹子一般不会被贼惦记,不用搞那么夸张的防盗,我就加装了一个铁将军,然后加方向盘锁.
*滑块验证: