新哈飞

搜索

小述购BB心得--无间

06年4月21号---俺的购车日
2个月的考察北斗星历程已经折磨的我都要崩溃了,突然天上发出一道金光路宝出现在我的视线……
哈哈,其实跟LP去大发看车,一直看北斗星,试驾北斗星,LP要去看路宝,我都给拦下了,因为我对任何事物较专一,但可恶的昌河就是不降价7140咬住52900,没办法只有继续等待中……
到现在,我终于明白等待买车人生中最痛苦的事情了,再买车,我只想说三个字“我不等”
1个多周以前,我突然在北斗星论坛中看到路宝降价**为何不降的帖子,于是查了一下路宝降价消息,CALL至包子(日照大发),得到包子的确认:“日照也降了,最低36800,”好,不管怎么说至少价格诱惑,那天在网上查完,中午就带LP去了大发看路宝,敦实可爱的白BB呈现在我跟LP的面前是,就有点“寻她千百度,灯火阑珊处”的感觉,豁然开朗些许……LP上去试了一下,顿时确定就买她了,(因为BB的内饰,明亮,现代,我估计重要是这原因)LP跟我说,之前我们去看的北斗星跟羚羊,她没明确表态,如果真买了那两款车,也许她心里会有点忐忑感觉,但是BB绝对不会有这感觉的,她亲口对我说的。好!确定就BB。
本来想看完接着就买,但单位的事耽误了四五天的时间。21号是我算好(之前跟水哥,包子,笑忘书FB时,讲好要查日子的),-----阴历的双日呀,吉利(可不是吉利汽车)。头天准备好必要的MONEY,早上就去了,购车较顺利,有点小插曲,就不罗嗦了……
减配型的需要多费点心来装,但较有耐心,雾灯,格物板,中控等,这里要多谢包子同志,在百忙之中替我出了很大力,在这里提出大力表扬,有他在,大发的人气在一定程度上有提升。
还有水哥(潜水游)也是个热心人,啥也别说了----缘分那。
总结篇:在这几天的购BB历程中,我感受颇深的不是BB车有多好,而是在日照买BB有多幸福(感受了车友的团结精神)现实的生活是纷繁迷乱的,人间真情颇少,但是车友的感情使我备受感染,闲暇时,几个车友小聚片刻,哪怕一杯绿茶,几句实话,那也是心灵的陶醉,更不用说,交杯纷挫,海吹猛侃的淋漓舒畅了,哈哈。
先写到这儿吧,此致!敬礼,此致那个敬礼……礼……
好贴啊,精华鼓励一下。

我对任何事物较专一.对老婆也要专一吆.
"我对任何事物较专一"忘记了引号,各位筒子无间还有续集待续
好,就是好~!买宝宝车好,水哥组织的这个团队也好
头天准备好必要的MONEY,早上就去了,购车较顺利,有点小插曲,就不罗嗦了……

小插曲什么啊???有没有想要知道的???
掉我胃口那,
小插曲呀,再说了,其实也没必要了,爱护好BB就好。
愁空,好好拉拉挂……
就是猪撞树上了,我撞猪上了……
呵呵,祝贺了!
无间dd补点PP吧
*滑块验证: