新哈飞

搜索

有个问题不明白,希望大家交流一下。

赛豹目前的销售量并不多,市场保有量也不大,可是为什么购车时需要提前10天左右预定呢?是哈飞产能不足(销量太小,生产线没有完全运转)?还是降价后销量大增?有点想不明白。我打电话给哈飞销售公司,都答复我说目前只有红色的赛豹,其它颜色的必须预定。哈飞自己的销售公司都说要预定,那车都卖那里去了?
你定车了吗 ,我也正在联系哈市的哥们帮我联系呢,定价多少,在哪家订的。谢谢!大庆的4S店也说得定车,没现车。呵呵
引用第1楼05292006-04-24 14:16发表的“”:
你定车了吗 ,我也正在联系哈市的哥们帮我联系呢,定价多少,在哪家订的。谢谢!大庆的4S店也说得定车,没现车。呵呵
还没呢,打算这两天,你准备在哪定阿?
是不是降价以后脱销了
赛豹车到www.saibao.net/
引用第2楼旗帜永恒2006-04-24 14:26发表的“”:

还没呢,打算这两天,你准备在哪定阿?

我准备在道外先锋路的店定,落户在外县能省二环费。
引用第4楼银豹2006-04-24 14:56发表的“”:
赛豹车到www.saibao.net/
我注册了
平常心
呵呵
0529,你是在先锋路的广来专卖店订车么,今天我已经在那订车了。
引用第0楼旗帜永恒2006-04-24 13:48发表的“有个问题不明白,希望大家交流一下。”:
  赛豹目前的销售量并不多,市场保有量也不大,可是为什么购车时需要提前10天左右预定呢?是哈飞产能不足(销量太小,生产线没有完全运转)?还是降价后销量大增?有点想不明白。我打电话给哈飞销售公司,都答复我说目前只有红色的赛豹,其它颜色的必须预定。哈飞自己的销售公司都说要预定,那车都卖那里去了?
是销量少,不敢多生产吧.
生产的少不要紧,只要保证质量就行
*滑块验证: