新哈飞

搜索

[装饰改装] 几种车型的选择

本人是一超级车迷,还在购车边缘徘徊,对于几款感觉适合我的车难以拿定主意,请高手给予指点。现在工薪阶层家庭购车主要考虑的是经济、实惠、够用、售后、零配件及各种费用的支出,最近看了好多汽车网站及论坛,有几个选择拿不定注意,望各位高手帮忙拿个主意。1、夏利新N3 1.3L,这款车我感觉经济实惠费用低,这曾经是我的第一首选;2、新旗云舒适型,这款车价格便宜配置高,车型宽大排场据说油耗高;3、长安铃木羚羊1.3L,该款车油耗低,款式老,特别是尾灯最难看;4、富康1.4典约版,这款车是我现在最中意的一款车了,安全系数高动力够用,空间宽敞,疑惑的是有的网友说油耗高达10L,有的却说6L多,我觉得应该在6L-7L之间比较接受。还有问一下丰田8A发动机和富康1.4典约版TU3JP/K发动机相比,哪一个动力更充沛,性能更优良油耗更低?保养费用更低?最后问一下,以上几款车哪一款综合性能最好?谢谢!
本人建议你买路宝7110的,排量1.1的.经济、实惠、够用.100公里蚝油5升左右.

我同学的富康1.4油耗一直在7升略多一点,富康的长期平均油耗绝对不会低于7升的!

搂住的第1、2、3选择基本可以不用考虑了。夏利的质量一直可以媲美摩的了,前三款车都是具有浓郁的70年代风格--车身矮,估计是为营养不良的人设计的,坐在里面太压抑,时间长了不舒适。新旗云老旗云都一样,外形尺寸完全一致,换了个壳而已。

富康也算是比较矮的车了,不过车还比较皮实,空间还行

买这种档次的车俺个人觉得,不用太计较发动机,用不了10万公里,一般人都换车了,丰田8A和富康的发动机对个人家庭用来说,不会有太大差别。
谢谢文哥和浅水游,其实这篇帖子是我以前在其它论坛里发的,最近又看好赛马的,做为为家庭用,无疑赛马是最好的,昨天还在路上看到它威猛的雄姿(在威海赛马不多见,只见过两次),但是它的油耗又让我止步不前,唉~难呀!难于上青天!!哈哈哈哈         
N3就不要提了.前几天我车被一3追尾.我车保险杠轻微损伤.对方惨了.大灯前杠等统统报销
买富康吧!
威乐降价了,690000元,比富康才贵3000元,威乐比富康怎麽样?
买飞度吧
绝对省油
引用第6楼牧马人2006-05-02 22:04发表的“”:
威乐降价了,690000元,比富康才贵3000元,威乐比富康怎麽样?
不知道这个降价的1.5升发动机能否保持1.3升丰田8A的优良特性
威乐两种配置,一种是丰田8A1.3的,一种是丰田5A1.5的,看了好多评论,普遍反映不错,威乐离合器好像有问题,行车时有种答答答的声音,很少有不响的。
*滑块验证: