新哈飞

搜索

5星级导航地图软件2007版---功能超强实用.据说比GOOGLE的还要好用,带升级ID

发一款物流人必备的最细致的全国导航地图 [免费开放版]

强!实在是强!!新浪评分五级 ,导航功能比任何导航系统不逊色!

下载地址: http://www.9igz.cn/soft/map.rar

下载地址: http://www.nikeseason.com/down/map.rar

-------------------------------
功能

1、将自己所在的位置显示出来,并可以通过网络发布出去,让其他网站、博客都能显示,让其他用户都能看到你的位置。  

2、 可以标注您熟悉的地图上不存在的地标、例如:大厦、餐馆、购物中心等。  

3、 我的城市,我最熟悉,地图哪里有错或标注的不是很好的我都不放过!可以立即将它揪出来,并马上能改正,标出一些重要的信息,例如我去拜访新客户,第一次过去不知道怎么走!我能把地图做成代码给对方帮我标出来等。  
4、 具备常用的放大、缩小、测量、平移,支持鼠标滑轮等操作;托拽、漫游速度特快,不用忍受网络地图奇慢的速度了。 支持本地脱机浏览。地图随时更新,支持在线下载、随时更新,这样我就可以带着笔记本或PDA到处走也不怕迷失路拉!。  

5、 本地搜索,可以在某个位置附件搜索您要找的任何信息,还可以去我要地图网找更多信息。  

6、 支持市内导航、全国导航(例如:我想自己开车从上海到广州。我只需要很简单的输入一下命令它就能给我输出一条或多条线路出来,并标明里程,关键转弯处的特色等,或者,我想从市内的火车站到我公司怎么走,也是只需要简单的输入一些数字或文字,就能马上给我指出一条直通大道来)。  

7、 地图上显示什么完全由我自己定义;例如:我只关心旅游景点信息,那就可以把其他图层全部关闭,这样地图上只显示旅游景点的地标信息了。  
8、 方便定位自己在全图中的任何位置,玩地图就象玩游戏一样方便。  

9、 如果出行,输出一张大地图打印出来即可,再也不用买那过时的纸质地图。  
10、 白天和黑夜模式,如果用户带着笔记本外出旅游或者在汽车车中,夜间就可以设置黑夜模式浏览地图。

下载页面:http://www.9igz.cn/2007/  
-------------------------------
真的饿是一款很不错的地图软件啊,兄弟姐妹们大家要是觉得好就帮忙顶顶~~~~~~~~~~~~~~~
沙发坐做
感觉地图一般般,幸好免费
下来看看
木马?机子报警,不敢安装了
ding11111111111       

*滑块验证: