新哈飞

搜索

衡水车友请进:宝龙酒店考察情况

今天中午听说衡水车友下榻的酒店在三联附近,俺中午兴冲冲就跑到了信合广场日照三联家电附近,看了半天也没有看到个酒店的影子。经电话询问笑忘书--的LD(今天我们要特别感谢笑忘书--的LD,给我们提供了重要信息,呵呵),终于搞明白原来是在石臼三联,白跑一趟了

于是俺就回头往石臼跑,到了石臼三联,看了半天还是不是知道宝龙酒店在哪里

于是在给笑忘书打电话,经询问笑忘书的LD,证实就在三联对面。可是俺找了又找,看了又看,也没发现在哪里,都快 死了。

问了好几个人,都说不知道。

最后,俺找了一个旅馆,问了看门的,才知道原来在三联南边好远呢,还要过两个路口,才能到

于是俺往南跑了半天,一不小心,还真让俺发现了,呵呵,原来不是在海滨二路上,而是在海滨二路一直往南走,过了“文化社区”再往东拐的东西路上(找了N久也没有找到路标,不知道是啥路名),在路南边,离路口100米左右 。kao,这哪里是三联对面,过去老远老远了!

由于酒店还没有正式开业,看起来比较冷清。对了,酒店的外面路边好像是12路公交车的终点站前的那一站(倒数第二站,站名就是宝龙大酒店)。
酒店的正门
Image(313).jpg    Image(312).jpg
酒店大堂,目前还没有正式开业,所以人很少
房间不错,比较干净,看起来有三星级的水平
楼梯不错
总体来看,酒店还是不错的。目前还没有正式开业(目前只能住,还没有吃饭的地方,呵呵),但房间和走廊里面已经没有装修后常有的那种刺激气味了。

房间内比较干净,个人感觉达到了三星级水平,还比较满意。卫生间比较小(估计是不够三星级了),房间内有空调、电视、饮水机。

由于俺没带照相机,临时用俺的Nokia6600手机拍的,效果不好,请大家见谅,呵呵
水哥 俺知道错了 俺再也不敢了 俺媳妇也不知道那酒店搬家了
嘎嘎 您受累了
什么时候都忘不了,你的小破车

登录/注册后可看大图
引用第6楼笑忘书2006-04-22 00:06发表的“”:
水哥 俺知道错了 俺再也不敢了 俺媳妇也不知道那酒店搬家了
嘎嘎 您受累了

咋能这样说呢,多亏你LD指点,否则俺是找不到地方的
呵呵
难得
管理员辛苦了,向你致敬!
*滑块验证: