新哈飞

搜索

购车求助,1.0vs1.1哪个更经济,更实惠(综合评价)!

最近准备出手宝宝,可在1.0  1.1犹豫不决,想听一下大家伙的意见,谢谢了!
如果经济上允许,当然是1.1的车了,16气门双凸轮轴,动力比1.0的好很多,开起来舒服。

发动机是全铝发动机,比1.0的省油。

铝圈过几年不用换了,钢圈容易变形

有助力,开起来舒服
谢谢大大
差不多就出手吧,现在路宝刚刚降价,正是最划算的时候啊
强烈推荐1.1,省油不敢苟同,但动力强劲是真的
1.1的带动空调的时候会好一些
1.1最低要4.7万,有点贵哦,舍不得
1.1的应该比4.7万还能低一点点,不过要是实在舍不得,就买1.0的吧。

路宝1.0是国内目前最便宜的四缸车了,质量和国内小车相比还不错,适合家庭代步用。目前没有助力的报价在4万元以内,有助力的保价是4.1万左右
我们这里1.0有两种类型,价格分别为3.6w,3.9w。  1.1也两种价格为4.7w,5.3w.这个价格都是找熟人的价格,就是这些车的配置我还没搞懂
3.9w的应该是006款:7100,钢圈,无助力

3.6w的是006的简化版,应该是033款:砍去了4个塑料轮圈盖(一个30元)、电子表、后备厢隔板、雾灯、后座头枕(加装需要换后座位)、电动窗、中控锁、门灯开关;另外,轮胎也换成155的胎了(原来是166的),前面的发动机仓中网、前保险杠都是黑色的。而且这款车的地面是地胶,而不是一般常见的地毯(不用装地胶了,呵呵)

1.0的带助力的应该是030款吧,比006多了个电子助力,应该是4.1万左右(报价)

------------------------

4.7w的这个应该是7110的044款,1.1的468发动机,加液压助力、铝圈,原来还有难看的仿桃木内饰的,现在不知道有没有了。里面内饰在ABC柱上有微弱的区别(有一段换成了绒布)

5.1w:前几天群里有人不到5.1w左右买的,039款,是在044款基础上加了ABS和一个气囊。

5.3w的这个不知道是啥,是不是传说中的在039的基础上加了电子助力+行李架+后尾翼的哪个版本啊?
*滑块验证: