新哈飞

搜索

赛豹降价后性价比已经相当不错,值得购买。

赛豹最初上市时定价为10.88万(豪华)、9.88万(标准),当时大家都认为这个价格虽然算不上贵,但也绝不便宜,并没有比伊兰特低多少,哈飞并没有真正做到国民车的价格。但是经过几次价格调整,现在已经为9.28万元和8.28万元,出租车配置的为7.58万元,我认为这个价格已经相当有竞争力了,从赛豹整车的做工、性能、外形等因素来看,这个价格确实比较公道了,希望哈飞将下一步的重点转移到车子质量上来,价格降到一定程度后,在降价的空间已经很小了,如何做到价格不变,质量提高就是哈飞需要考虑的问题了,只要车子质量稳定、可靠,肯定能取得不错的业绩,切不可总是在价格上做文章,忽视了质量,降价就降质,如果这样就危险了。这周六我就去看车,嘿嘿。
引用第0楼旗帜永恒2006-04-20 16:10发表的“赛豹降价后性价比已经相当不错,值得购买。”:
切不可总是在价格上做文章,忽视了质量。

一分价钱,一分货
8万元还不错,关键就是哈飞宣传不到位,大家都不了解这款车
旗帜永恒,你是哪里的,我五一准备去哈尔滨看车,可好像没有你说的价位。
青岛现在卖11W,豪华型. 说是定不到货,所以加价!
不会吧,这么火爆啊

别是跟上海通用新学来的饥饿疗法吧
我问过了,哈尔滨标准型是77800元。
这么便宜,比F3强
引用第6楼05292006-04-21 16:12发表的“”:
我问过了,哈尔滨标准型是77800元。
那是出租版的,不带气囊等等.
我的标准1.6的花了90800大洋
*滑块验证: