新哈飞

搜索

哈飞中意今天终于防盗了!

这台车归我后12天,装上了防盗器,难啊!
先是怕挨宰,后是怕影响报修,又后来怕自燃!我是不是担心的太多了?
终于与4S店修协商好久。他们终于同意给我安装中控锁和防盗器,不过价钱不菲,280,火星人838A,不包括中门。没办法,挺着吧,本来在外边260就搞定四门的,但是不放心啊。
可惜没有门碰,好多功能不能用,从为了后来人的角度考虑,强烈要求哈飞为以后出产的车安装中控锁,贵点也无妨(至少还能保修一段时间),自己装也不便宜。
引用第0楼lee2007-01-28 21:55发表的“哈飞中意今天终于防盗了!”:
  这台车归我后12天,装上了防盗器,难啊!
先是怕挨宰,后是怕影响报修,又后来怕自燃!我是不是担心的太多了?
终于与4S店修协商好久。他们终于同意给我安装中控锁和防盗器,不过价钱不菲,280,火星人838A,不包括中门。没办法,挺着吧,本来在外边260就搞定四门的,但是不放心啊。
可惜没有门碰,好多功能不能用,从为了后来人的角度考虑,强烈要求哈飞为以后出产的车安装中控锁,贵点也无妨(至少还能保修一段时间),自己装也不便宜。

杞人忧天……鉴定完毕
哥们存属看帖子看多了造成的!!
中控锁和门灯开关确实应该给预先装好
队,多花俩钱也没啥,当然,别太多,要比4S店少。
其实防盗器是起不了多大作用的,还不如加两把机械锁,因为好的车琐是很难打开的,我比较了解,我就是卖锁的     
哥们没有车库,车就放在楼下,装锁就是吓唬一下胆小的,其实真贼,有点本事的,干一票,为啥不整个大的,美人偷我的车,就是搞个心理平衡,其他的没寄托啥希望,等哥们以后换好车了,肯定听楼上的,整个机械的。
*滑块验证: